7264 просмотра
7264 просмотра

Как заработать на инвестициях в зарубежную недвижимость

Сегодня такие инструменты доступны и в Казахстане

Как заработать на инвестициях в зарубежную недвижимость

Как заработать на инвестициях в зарубежную недвижимость

У вас есть свободные средства, и вы ищете возможности для инвестирования? Мечтаете о том, чтобы закончились "крысиные бега", стать финансово независимыми и проводить больше времени у теплого моря? Используйте рычаг мировых туристических трендов в свою пользу, и прибыль потечет нескончаемым денежным потоком!

Все, кто хоть немного интересовался вопросами инвестирования, знают, что один из самых эффективных инструментов преумножения денежных средств – это недвижимость. Даже новый президент США миллиардер Дональд Трамп начал свой путь к властному олимпу с того, что сначала покорил финансовые вершины. Именно строительство и недвижимость помогли ему превратить скромный начальный капитал в настоящее богатство.

Сегодня такие инструменты доступны и в Казахстане. И если вы задаетесь вопросом, как можно заработать, если стоимость жилья в стране постоянно снижается, то нужно просто расширить свои финансовые горизонты, поскольку речь идет о совершенно другой стране – Турции!

Эта страна известна каждому своими курортами, выдающейся кухней, а также дружескими связями с Казахстаном, но почему инвестирование именно в Турцию, а также в турецкий Северный Кипр поможет вам выйти на совершенно новый финансовый уровень?

Причин для этого несколько:

- Для казахстанцев действует благоприятный визовый режим;

- В стране отсутствуют бюрократические препоны при покупке недвижимости иностранцами;

- Все популярные курорты и города Турции и Северного Кипра находятся в зоне высокой транспортной доступности, а стоимость авиабилетов на перелеты между Казахстаном и Турцией неуклонно снижаются;

- Политическая система в стране чрезвычайно стабильна;

- Турецкое правительство активно содействует приходу иностранных инвесторов и защищает их права всей мощью государства;

- Экономика Турции и Северного Кипра растет, обеспечивая рост цен на недвижимость;

- В стране, а также в турецкой части Кипра существует огромное количество недооцененной недвижимости, апартаментов и вилл на любой вкус и кошелек;

- Возможность приобретения недвижимости на заемные средства на выгодных условиях;

- Возможность для собственников недвижимости оформить вид на жительство и проживать в стране постоянно;

- Популярность страны и Северного Кипра среди туристов со всего мира благодаря своим природным красотам и историческим памятникам.

Как заработать?

Как правило, заработать на турецкой недвижимости можно двумя основными способами. Один из них – это купить апартаменты на стадии строительства по минимальной стоимости квадратного метра и продать их уже с полной чистовой отделкой в благоустроенном комплексе по гораздо более высокой цене.

Второй вариант, который практикуется все чаще – это заключить договор гарантированной аренды с крупным застройщиком. Благодаря этому потенциальный инвестор сможет получать ежегодный гарантированный доход от 5 до 7% от вложенных средств.

Оба варианта беспроигрышные, так как согласно глобальному индексу цен на жилье, составленному международной консалтинговой компанией Knight Frank Турция возглавляет рейтинг из 55 стран с самыми высокими темпами роста цен на недвижимость. К примеру, за 2016 год цены на недвижимость в Турции выросли на 18%, что выше, чем где-либо еще в мире.

Узнайте, как стать успешным инвестором из первых рук!

Если возможность заработать вас заинтересовала, но у вас возникли сомнения и вопросы просто приходите на бесплатный семинар по зарубежной недвижимости, который пройдет 26 ноября в Алматы, пр. Достык 52/2 (гостиница «Казахстан», Bar Fly, 26 этаж) и получите ответ на свои вопросы из первых рук – от профессионалов рынка и самих турецких застройщиков.

На семинаре вы узнаете:

- Чем Турция и Северный Кипр привлекают инвесторов?

- Секреты выгодного инвестирования

- Как выбрать объект: пошаговая инструкция

- Этапы сделки, текущие расходы на содержание квартиры

- Эксклюзивные предложения от застройщиков

- Топ-объекты на средиземноморском побережье страны.

СПЕШИТЕ, МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!

Казахстанцев в Турции становится больше

Уже сейчас казахстанцы занимают третье (после россиян и немцев) место по численности среди иностранных покупателей апартаментов в Турции и тому есть логичное объяснение – инвестировать в недвижимость в этой стране действительно выгодно и комфортно!

За стоимость обычной казахстанской квартиры в Турции и на Северном Кипре можно приобрести элитные апартаменты. При этом турки очень тепло относятся к Казахстану, а президента нашей страны Нурсултана Назарбаева почтительно называют «казахским Ататюрком». Также в стране существует исторически сложившаяся казахская диаспора, успешно сохранившая свою культуру, обычаи и язык. Все это очень помогает казахстанцам в жизни и бизнесе в Турции и на Северном Кипре.

Гармония души и денег

Как рассказала в своем блоге одна уроженка Казахстана, а ныне счастливая обладательница недвижимости в Аланье, в Турции по-настоящему комфортно жить и зарабатывать. «Здесь мы серьезно поправили свое здоровье, благодаря морскому воздуху, качественным продуктам, позитивным эмоциям и хорошему настроению. Теперь наши родные и друзья имеют возможность в любое время года побаловать себя и отдохнуть на берегу Средиземного моря», - написала она.

Со своей стороны турецкие бизнесмены говорят о том, что им также очень приятно сотрудничать с казахстанцами, к которым в Турции относятся, как к представителям братского народа. По словам Альпера Качака, главы крупнейшей в регионе турецкой строительной компании ARKGROUPCONSTRUCTION и застройщики, и правительство страны очень заинтересованы в казахстанских инвесторах, ждут их и готовы обеспечить наилучшие условия покупки жилья. «Наши народы и страны активно взаимодействуют в политике и экономике, и мы рады видеть в наших городах счастливые лица казахстанцев», - говорит он.

Также тепло о казахстанцах – инвесторах, туристах и многочисленных студентах отзывается и Юнус Бозканлы, руководитель по продажам и маркетингу Группы компаний Noyanlar, представляющей Северный Кипр. По его словам, возможности для инвестирования в быстрорастущий сектор жилой недвижимости этой части острова просто огромны, а казахстанцам здесь готовы им всячески содействовать.

Реальным подтверждение этих слов является тот факт, что апартаменты на побережье Турции и Северного Кипра можно купить, в том числе при помощи кредита со стороны местных турецких банков. Для иностранцев кредит выдается примерно на половину стоимости апартаментов в среднем под 7% годовых, а сама процедура получения кредита в Турции занимает не более 5 рабочих дней.

Иными словами в пользу инвестирования в недвижимость в Турции и Северного Кипра говорит решительно все.

Не упустите шанс узнать что-то новое и, возможно, это станет вашей золотой жилой!

Зарегистрироваться на семинар можно по телефону: +77018886535

Через email: info@turkestate.kz

На сайте: turkestate.kz

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city