10392 просмотра
10392 просмотра

BI Group объявил о старте конкурса «Достойный гражданин»

К 25-летию независимости BI Group анонсировал конкурс «Достойный гражданин»

BI Group объявил о старте конкурса «Достойный гражданин»

BI Group объявил о старте конкурса «Достойный гражданин»

К 25-летию независимости BI Group анонсировал конкурс «Достойный гражданин». Победитель получит квартиру в Астане. Об этом объявили в компании в ходе пресс-конференции.

Как заявили в компании, данный конкурс это вклад BI Group в поддержку тех, чья профессиональная, общественная деятельность или гражданская позиция имеют важное значение для развития казахстанского общества.

«Наша компания на постоянной основе поддерживает социально уязвимые слои населения, детей с ограниченными возможностями, спортсменов и деятелей культуры. Проект нашей компании «Достойный гражданин» - это поддержка людей, чья деятельность в рамках профессии или его общественная работа и гражданская позиция важны для будущего Казахстана», - заявил председатель совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев.

Также проект поддержал деятель балета Досжан Табылды. «В нашем социуме самое важное это сам человек. Достойных граждан в стране много. Они спасают людей, разрабатывают различные проекты и работают над ними. Я думаю, таких людей нужно поддерживать. И благодарю компанию BI Group за такую возможность. Надеюсь, нам удастся привлечь большое количество граждан Казахстана».

«Такой проект взывает к патриотизму. Мы очень часто видим достойных граждан страны. Это ведь может быть полицейский, пожарный или проводник поезда, который спас человека», - заявил журналист Сергей Пономарев.

Сам конкурс будет состоять из 4 этапов. Первый это отбор наминантов путем внесения анкет на сайт проекта bi-azamat.kz. Внести кандидатуру может любой желающий гражданин Казахстана. Первый этап продлится до 1 декабря нынешнего года.

Второй этап заключается в том, что Экспертный Совет отберет 10-15 номинантов из общего списка присланных кандидатов. В рамках третьего этапа выставленные Экспертным Советом кандидаты будут доступны для голосования. А на четвертом этапе состоится награждение. Победитель получит квартиру в Астане ЖК "Арнау".

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city