Перейти к основному содержанию

320804 просмотра

Айсулу Азимбаева опубликовала «сексуальный» снимок

Звезда кинематографа на своей странице в социальных сетях опубликовала «сексуальный» снимок

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева решила порадовать своих поклонников.

Звезда кинематографа на своей странице в социальных сетях опубликовала «сексуальный» снимок. При этом актрисе не пришлось оголяться, чтобы поклонники в один голос написали, что девушка одна из самых сексуальных актрис в отечественном кинематографе.

Азимбаева Айсулу Маратовна родилась 9 января 1988 года в г. Алма-Ата.

В 2004 году экстерном закончила Новую Школу и поступила в Американский Университет в Дубае на специальность - финансы. В 2008 году уже выпускалась как бакалавр делового администрирования.

В сентябре 2008 года начала работать в рекламной сфере, но в декабре 2009 года решила сменить профиль. Весь последующий год занималась организацией мероприятий, в частности, детскими днями рождения и девичниками.

Свою актерскую карьеру начала с небезызвестного сериала «Асель, друзья и подруги», также снималась в 60-секундной пародии на фильм «Черный лебедь», той самой пародии, которая выиграла на конкурсе Jameson Empire Awards 2012 в Лондоне.

Участвовала в проекте «Танцы со звездами». Участница группы «Магнитная буря».

В 2012 году снялась в главной роли сразу в двух проектах: в молодежной авантюрной музыкальной комедии «Препод» и телесериале «Домашние войны», который вышел на телеканале «Астана» в мае 2013 года.

Роли в кино:
2013-2014 Домашние войны (сериал, Казахстан) - Айжан - главная роль
2013 Возвращение (сериал, Казахстан) - главная роль
2010 Асель, друзья и подруги (сериал, Казахстан) - Сауле.


23766 просмотров

Почему из Шымкента уезжает молодежь?

В прошлом году из Шымкента уехали порядка 50 тысяч молодых людей в возрасте до 29 лет

Фото: Shutterstock.com

Согласно статистическим данным, приведенным заместителем акима города Шымкента Данатом Жуминым, в прошлом году из Шымкента уехали порядка 50 тысяч молодых людей в возрасте до 29 лет. В основном это выпускники вузов.

Половина жителей Шымкента, по словам Даната Жумина, составляют дети и молодежь до 29 лет. 36% из них дети в возрасте до 14 лет, что составляет более 300 тыс. человек. А вот трудоспособной, экономически активной молодежи от 17 до 29 лет, как отметил заместитель акима, в три раза меньше чем детей. Если считать общее количество этой возрастной группы, то получается порядка 188 тыс. человек. Однако из этого количества 100 тыс. составляют студенты. И только 88 тыс. – люди трудоспособного возраста, экономически активное население. 

«Именно людей экономически активных меньше в три раза по сравнению с детьми, - говорит Данат Жумин. - Такая большая диспропорция возникает из-за того, что выпускники вузов уезжают. В прошлом году порядка 50 тысяч молодых людей покинули город. При этом, конечно, 74 тысячи человек заехали (разных возрастов) и еще 20 тысяч родилось. То есть с точки зрения прироста Шымкент в плюсе. Но нам необходимо сделать так, чтобы эти 50 тысяч человек не уехали в следующем году. А еще лучше, чтобы вернулись те, кто уехал в прошлом году», - отметил заместитель акима. 

Данат Жумин назвал одну из наиболее актуальных проблем, из-за которой происходит отток экономически активной молодежи из города: недостаточно высокие возможности для профессиональной реализации. Или попросту отсутствие работы, где они смогли бы реализовать свой потенциал.

В связи с этим в Шымкенте была разработана программа по развитию молодежного и женского предпринимательства, которая заработает в следующем году.
 

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Подходит к концу 2018 год. Какие события, произошедшие в Казахстане, на Ваш взгляд, оказали наибольшее влияние на текущее состоянии экономики?

Варианты

1012SledProdkursiv.kz.jpg

Цифра дня

2,6
трлн долларов США
ежегодно теряет мировая экономика из-за коррупции, по данным ООН

Цитата дня

У нас не хватает своих бытовых приборов, у нас не хватает – импортируем одежду и всякую чепуху, которую в Казахстане можно делать и бизнесу, и нашей организации «Атамекен» надо обратить особое внимание. Мы летаем где-то в облаках: заводы надо делать, транспорт надо делать, а люди нуждаются в простых вещах. Мы все одеваемся в заграничные, дорогие одежды! Почему бы нам не производить внутри страны? Я знаю, что наша легкая промышленность сегодня очень хорошие товары производит.  Не умеем рекламировать, не умеем пользоваться отечественной продукцией

Нурсултан Назарбаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank