Перейти к основному содержанию

bavaria_seasonX_1200x120.gif


320938 просмотров

Айсулу Азимбаева опубликовала «сексуальный» снимок

Звезда кинематографа на своей странице в социальных сетях опубликовала «сексуальный» снимок

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева решила порадовать своих поклонников.

Звезда кинематографа на своей странице в социальных сетях опубликовала «сексуальный» снимок. При этом актрисе не пришлось оголяться, чтобы поклонники в один голос написали, что девушка одна из самых сексуальных актрис в отечественном кинематографе.

Азимбаева Айсулу Маратовна родилась 9 января 1988 года в г. Алма-Ата.

В 2004 году экстерном закончила Новую Школу и поступила в Американский Университет в Дубае на специальность - финансы. В 2008 году уже выпускалась как бакалавр делового администрирования.

В сентябре 2008 года начала работать в рекламной сфере, но в декабре 2009 года решила сменить профиль. Весь последующий год занималась организацией мероприятий, в частности, детскими днями рождения и девичниками.

Свою актерскую карьеру начала с небезызвестного сериала «Асель, друзья и подруги», также снималась в 60-секундной пародии на фильм «Черный лебедь», той самой пародии, которая выиграла на конкурсе Jameson Empire Awards 2012 в Лондоне.

Участвовала в проекте «Танцы со звездами». Участница группы «Магнитная буря».

В 2012 году снялась в главной роли сразу в двух проектах: в молодежной авантюрной музыкальной комедии «Препод» и телесериале «Домашние войны», который вышел на телеканале «Астана» в мае 2013 года.

Роли в кино:
2013-2014 Домашние войны (сериал, Казахстан) - Айжан - главная роль
2013 Возвращение (сериал, Казахстан) - главная роль
2010 Асель, друзья и подруги (сериал, Казахстан) - Сауле.


2594 просмотра

Дело о хищениях в АО «Bank RBK» и АО «Казкоммерцбанк»: задержан адвокат за взятку в $315 тысяч

Генеральной прокуратурой арестовано несколько преступных групп

Фото: Shutterstock.com

С начала текущего года Генеральной прокуратурой задержаны несколько преступных групп за мошенничество в особо крупном размере, сообщается на сайте ГП РК.

«Указанные лица путем обмана вымогали денежные средства у свидетелей и подозреваемых, привлекаемых Службой специальных прокуроров Генеральной прокуратуры по уголовным делам о хищениях в АО «Bank RBK» и АО «Казкоммерцбанк» за их освобождение от уголовной ответственности», - говорится в сообщении.

16 февраля за получение 315 тыс. долларов США с поличным задержаны адвокат Алматинской городской коллегии адвокатов Алимбетов и гражданка Амангалиева.

Ранее, в январе т.г. при получении 500 тыс. долларов США от требуемых 1 млн долларов США арестованы сотрудник СЭР ДГД по г. Алматы Искаков и безработные Альпиев и Сулейманов.

Все вышеуказанные лица вину в содеянном признают, свои действия объясняют желанием быстро разбогатеть.

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Министерство информации и коммуникаций РК ужесточает правила аккредитации журналистов в освещении мероприятий. Как Вы думаете, почему они это делают?

Варианты

Цифра дня

$22,012
трлн
составил госдолг США, впервые в истории превысив отметку в $22 трлн

Цитата дня

Люди должны соблюдать элементарные требования, это вопрос безопасности самих граждан, и граждане в первую очередь должны заботиться о себе и о своих детях. Всегда почему-то считают, что виновато государство и государственные органы: да, действительно, мы - орган по контролю за противопожарной безопасностью. Но в то же время безопасность своих детей, своего жилища, какое печное отопление, какое используется топливо и все остальные отсюда вытекающие последствия - это должно возлагаться на самих граждан

Ерлан Тургумбаев
министр внутренних дел Республики Казахстан

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank