152270 просмотров
152270 просмотров

Жертва группового изнасилования вышла замуж за одного из обидчиков

31 августа уголовное дело об изнасиловании было прекращено за примирением сторон

Жертва группового изнасилования вышла замуж за одного из обидчиков

Жертва группового изнасилования вышла замуж за одного из обидчиков

Жительница села Каргалы Алматинской области 16 июля обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что в ночь с 15 на 16 июля двое парней изнасиловали ее. В ходе расследования дела были установлены личности подозреваемых, ими оказались жители села Узунагаш.

17 июля потерпевшая обратилась в полицию со встречным заявлением о прекращении уголовного дела, так как вышла замуж за одного из подозреваемых. 31 августа уголовное дело было прекращено за примирением сторон.

Кроме этого, как сообщают Tengrinews, в деле имеется еще один неожиданный поворот - ночью 18 июля второй подозреваемый повесился во дворе своего дома. «Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, при исследовании трупа каких-либо телесных повреждений не обнаружено. В отношении него 17 сентября уголовное преследование было прекращено за смертью подозреваемого. В ходе досудебного расследования был проведен ряд следственно-оперативных мероприятий. Объективных данных о причастности к смерти мужчины третьих лиц добыто не было», - говорится в ответе МВД РК на официальный запрос.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city