19325 просмотров
19325 просмотров

Казахстанская реклама завоевала два золота в США

Два золота, три серебра и одну бронзу получило агентство Cheil Kazakhstan на 46-й международной премии Creativity International Awards 2016

Казахстанская реклама завоевала два золота в США

Казахстанская реклама завоевала два золота в США

Золотые награды на 46-й международной премии Creativity International Awards 2016 (США) в категории «Принт и наружный дизайн» были присуждены за иллюстрации «Кисть» (Samsung) и «Штамп» (Global Air). Серебро получили принты «Мощный зум» и «ELEPHant» (Samsung) и «Скорбь Земли» (КазГЕО), а бронзы удостоилась работа «Мощность» (Samsung).

Казахстанское агентство интегрированных решений Cheil Kazakhstan, представляющее нашу страну, оказалось единственным участником из Центральной Азии. В прошлом году они же получили три бронзы на престижном американском фестивале.

Справка

На Creativity International Awards с 70-х годов награждаются лучшие работы в сфере дизайна со всего мира. Конкурс является одной из самых долгоживущих независимых премий в рекламе и графическом дизайне.

Состав жюри фестиваля представлен профессионалами индустрии из разных стран – это международные агентства, арт-директора, фотографы, преподаватели, владельцы магазинов и другие.

«Кисть» (Samsung) «Кисть» (Samsung) «Кисть» (Samsung)

«Штамп» (Global Air) «Штамп» (Global Air) «Штамп» (Global Air)

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city