8440 просмотров
8440 просмотров

Дональда Трампа поддерживает Филлип Киркоров

Российский певец считает, что «если Трамп станет президентом – это укрепит отношения между странами»

Дональда Трампа поддерживает Филлип Киркоров

Дональда Трампа поддерживает Филлип Киркоров

Филлип Киркоров заявил, что поддерживает Дональда Трампа. Российский певец считает, что «если Трамп станет президентом – это укрепит отношения между странами», передает НТВ.

«Если Дональд Трамп будет президентом, отношения между нашими странами станут намного лучше и ближе. И я надеюсь на это. Две больших нации, две больших страны должны быть друзьями», - такое мнение Филлип Киркоров выразил в интервью телеканалу BBC.

Стоит отметить, что Киркоров и Трамп знакомы уже более 20 лет. Американец называет звезду российской экстрады «российским Майклом Джексоном», отмечают журналисты.

Ранее сообщалось, что по последним опросам кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу удалось вырваться вперед в предвыборной гонке, опередив свою соперницу Хиллари Клинтон.

Стоит отметить, что российский лидер Владимир Путин тоже поддерживает Трампа, такое заявление сделали ряд российских СМИ в конце июля текущего года. А в декабре прошлого года, за несколько месяцев до того, как Трамп был выдвинут кандидатом в президенты от республиканской партии, Путин назвал его «ярким человеком, талантливым, без всяких сомнений» и сказал: «Не наше дело определять его достоинства, это дело избирателей США, но он абсолютный лидер президентской гонки». Позже российский президент уточнил свои слова.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер