24738 просмотров
24738 просмотров

Дочь Баян Есентаевой рассказала о подробностях избиения матери

Дочь Баян Есентаевой о подробностях избиения матери

Дочь Баян Есентаевой рассказала о подробностях избиения матери

Дочь Баян Есентаевой рассказала о подробностях избиения матери

Дочь Баян Есентаевой Айсауле прокомментировала на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» новость матери о том, что Бахытбек Есентаев после избиения 45 минут наблюдал, как жена истекает кровью, пишет МИА Казинформ.

«Я присоединюсь к просьбе своей мамы прекратить обсуждать личные проблемы нашей семьи и от себя, не только как от дочери, но и как от единственного свидетеля происшедшего, хочу добавить, что все «подробности» - мерзкая ложь СМИ. Мой отец всю мою сознательную жизнь был лучшим отцом, каким я только могла себе представить и за свой поступок он искренне раскаивается и приносит свои глубочайшие извинения на протяжении нескольких месяцев. Как на это отреагирует моя мама только её дело, в которое я прошу не лезть никого», - написала Айсауле.

Напомним, 10 июня известного продюсера Баян Есентаеву доставили в районную больницу, где провели операцию, которая длилась 3 часа. Ее состояние оценивалось как тяжелое. А ее мужа Бахытбека Есентаева доставили в РУВД Талгарского района.

В настоящее время следствие уже окончено. Подозреваемому предъявлено обвинение по статье с 99 ч.1 через ст.24 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Покушение на убийство». Дело передано в специализированный суд по уголовным делам Алматинской области. Возможно, процесс будет проходить в городе Каскелен, где находится второй суд.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер