91585 просмотров
91585 просмотров

Баян Есентаева дала эксклюзивное интервью (ВИДЕО)

Видео с интервью Баян Есентаевой опубликовала в Youtube Динара Сатжан

Баян Есентаева дала эксклюзивное интервью (ВИДЕО)

Баян Есентаева дала эксклюзивное интервью (ВИДЕО)

Баян Есентаева впервые дала эксклюзивное интервью после жестокого избиения супругом Бакытбеком Есентаевым. Видео с интервью Баян Есентаевой опубликовала в Youtube Динара Сатжан.

Напомним, 10 июня стало известно, что Баян Есентаева была госпитализирована с травмами и ножевым ранением. По подозрению в покушении на убийство арестовали супруга Баян Бакытбека Есентаева. Как выяснилось, во время инцидента он был пьян. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РК «Нанесение тяжкого вреда здоровью», досудебное расследование вначале находилось в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД. Позже дело было передано специальному следователю в ДВД Алматинской области. И уголовное дело было переквалифицировано на покушение на убийство.

Супругу Баян Есентаевой предъявлено обвинение по четырем статьям.

1) Статья 24 часть 3 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление»;

2) Статья 99 часть 2 пункт 10 «Убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера»;

3) Статья 120 часть 1 «Изнасилование»;

4) Статья 121 часть 1 «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему».

Предварительное слушание дела с супруга Баян Есентаевой назначено на 14 сентября в 11 часов, в здании Карасайского районного суда.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер