5458 просмотров
5458 просмотров

В Алматы прошли антитеррористические учения

Цель учения – отработка навыков взаимодействия при возникновении террористической угрозы на объектах, уязвимых в террористическом отношении

В Алматы прошли антитеррористические учения

В Алматы прошли антитеррористические учения

Плановое антитеррористическое мероприятие под условным наименованием «Алан-Антитеррор-2016» прошло в Алматы во вторник, сообщил Алматинский городской штаб по борьбе с терроризмом.

«23 августа в условиях объектов «Универсиады-2017» Алматинским городским штабом по борьбе с терроризмом проводилось плановое антитеррористическое мероприятие под условным наименованием «Алан-Антитеррор-2016», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, цель учения – отработка навыков взаимодействия при возникновении террористической угрозы на объектах, уязвимых в террористическом отношении.

По данным штаба, в рамках проведения учебного мероприятия было задействовано значительное количество личного состава и специальной техники.

«Плановое антитеррористическое учебное мероприятие «Алан-Антитеррор-2016» завершено. С поставленными задачами подразделения Алматинского городского оперативного штаба по борьбе с терроризмом справились», — заключается в пресс-релизе.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер