6709 просмотров
6709 просмотров

Полиция названа самой коррумпированной структурой в Астане

Наиболее распространенными видами коррупционных преступлений в Астане являются злоупотребление должностными полномочиями, мошенничество и взяточничество

Полиция названа самой коррумпированной структурой в Астане

Полиция названа самой коррумпированной структурой в Астане

Органы внутренних дел Астаны являются наиболее коррумпированной столичной структурой, сообщает Национальное бюро по противодействию коррупции РК.

По информации ведомства, в акимате Астаны состоялось совещание, посвященное вопросам противодействия коррупции. В ходе совещания были затронуты вопросы противодействия коррупции в деятельности управлений и подведомственных предприятий акимата.

«По данным правовой статистики, наиболее коррумпированной столичной структурой являются органы внутренних дел, в том числе местная полицейская служба, а также органы государственных доходов. Продолжают подвергаться коррупции сферы дошкольного и школьного образования», — говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что наиболее распространенными видами коррупционных преступлений в Астане являются злоупотребление должностными полномочиями, мошенничество и взяточничество.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo