nedvijimost-v-krizis.png

4725 просмотров

С «Медеу» вывезено 60 кубометров мусора и сухостоя

Более 500 человек посадили 1000 саженцев ясеня и клёна, провели очистку территории парка «Медеу» от мусора, собрали сухостой вдоль речки М. Алматинка от высокогорного катка «Медеу» до нижней границы парка «Медеу»,

С «Медеу» вывезено 60 кубометров мусора и сухостоя

С «Медеу» вывезено 60 кубометров мусора и сухостоя

В ходе реализации комплексного плана по развитию ГРПП «Медеу» на 2016 год на его территории продолжаются еженедельные мероприятия по очистке и озеленению, передает Kursiv.kz со ссылкой на КазИнформ.

В минувшую субботу более 500 человек посадили 1000 саженцев ясеня и клёна. В акции чистоты приняли участие сотрудники парка «Медеу», студенты, а также коммерческие и общественные организации, депутат маслихата города Алматы и актеры киностудии «Казахфильм».

Участники субботника провели очистку территории парка «Медеу» от мусора, собрали сухостой вдоль речки м. Алматинка от высокогорного катка «Медеу» до нижней границы парка «Медеу», а также очистили от бытового мусора пять туристических зон отдыха.

По данным пресс-службы акима города, всего с территории парка «Медеу» было вывезено на городской полигон более 60 кубометров твердо-бытового отхода и сухостоя.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif