nedvijimost-v-krizis.png

4317 просмотров

Креативщики показали скорбь Земли

«Наша планета страдает из-за беспечного отношения человека: все больше загрязнений воздуха, океанов, почвы, и все меньше деревьев, представителей флоры и фауны», – констатирует Хуан Пабло Валенсия.

Креативщики показали скорбь Земли

Креативщики показали скорбь Земли

Агентство Cheil Kazakhstan разработало социальный принт для Казахского географического общества, посвященный глобальным экологическим проблемам. Работа будет представлена на международном фестивале рекламы «Каннские львы».

Креативщики обращают внимание общественности на актуальные экологические проблемы в масштабах планеты. На принте изображен лист дерева, привязанный к тростинке, окруженный пустошью, а на фоне силуэт города. Лист напоминает приспущенный флаг – символ скорби. «22 апреля – День Земли. Наша планета в трауре», – значится в комментарии к принту.

«Наша планета страдает из-за беспечного отношения человека: все больше загрязнений воздуха, океанов, почвы, и все меньше деревьев, представителей флоры и фауны, – констатирует исполнительный креативный директор Cheil Kazakhstan Хуан Пабло Валенсия. – Многие страны выражают скорбь, приспустив свой государственный флаг, природа же находится в этом состоянии уже много лет».

Экопринт будет участвовать в наиболее авторитетном международном фестивале рекламы «Каннские львы», в категории Print – Public and Awareness, где рассматриваются работы, поднимающие, как экологические, так и многие другие острые социальные проблемы.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif