nedvijimost-v-krizis.png

14392 просмотра

Бизнесмена наказали за незаконное использование товарного знака «GGG»

Оспанов В.В. незаконного использовал товарный знак «GGG» в бутике «PLAY», расположенном в ТРЦ «Сарыарка» в городе Астана

Бизнесмена наказали за незаконное использование товарного знака «GGG»

Бизнесмена наказали за незаконное использование товарного знака «GGG»

В феврале 2016 года Службой экономических расследований Департамента государственных доходов по городу Астана окончено производством уголовное дело по обращению представителя ИП «GGG» в отношении Оспанова В.В. по факту незаконного использования товарного знака «GGG» в бутике «PLAY», расположенном в ТРЦ «Сарыарка», передает Kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента госдоходов.

В ходе контрольного закупа в бутике «PLAY», указанного торгового центра, установлено, что индивидуальный предприниматель Оспанов В.В. незаконно реализует товары с буквенными обозначениями бренда «GGG», тогда как владельцем данного товарного знака является руководитель ИП «GGG» Головкин М.Г.

С места происшествия изъято: головные уборы (кепки) с буквенными обозначениями «GGG» в количестве 44 шт., футболки - 8 – шт. а также кружки с буквенными обозначениями «GGG» в количестве 11 единиц.

Таким образом, Оспанов В.В. совершил правонарушение предусмотренное статьей 222 часть 1 Уголовного Кодекса РК, который вину в совершении указанного правонарушения признал полностью и загладил причиненный ущерб.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif