3018 просмотров
3018 просмотров

За роль Президента РФ в фильме «Путин» поборются 4 актера первой величины

Съемки картины начнутся весной 2016 года

За роль Президента РФ в фильме «Путин» поборются 4 актера первой величины

За роль Президента РФ в фильме «Путин» поборются 4 актера первой величины

В кастинге на роль Президента России в фильме «Путин» (Putin) участвуют 4 актера первой величины, заявил РИА Новости один из топ-менеджеров американской компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян.

Ранее уже сообщалось, что предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в проекте дал голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Напомним, в январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag он сказал, что хотел бы сыграть российского президента.

«Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют 4 актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара», - сообщил Валерий Саарян.

А также топ-менеджер компании Knights bridge Entertainment отметил, что с Путиным сам проект и его сценарий не согласовывался, несмотря на заявления в некоторых СМИ, что глава государства в курсе готовящегося фильма.

«Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались. В любом случае, все вопросы согласованы, проверены и перепроверены юристами компании», - сказал он.

Отметим, съемки картины начнутся весной 2016 года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер