nedvijimost-v-krizis.png

2834 просмотра

В Алматы прошел первый фестиваль зимнего отдыха Winter Fest

На фестивале зимнего отдыха Winter Fest организаторами была разработана универсальная внутренняя валюта «Табагашки», ее можно было заработать только проявляя активность – участвуя в конкурсах, соревнованиях и играх

В Алматы прошел первый фестиваль зимнего отдыха Winter Fest

В Алматы прошел первый фестиваль зимнего отдыха Winter Fest

В субботу в Алматы, на Табагане, прошел первый Фестиваль зимнего отдыха – Winterfest.kz. Специально для гостей мероприятия компанией Евразия Моторс была подготовлена снегоходная трасса. Райдеры со всех регионов Казахстана съехались протестировать склон и новую технику. Ни один гость не остался равнодушным – для детей и взрослых были открыты катания на баллонах, санках, квадрациклах, подготовлены специальные интерактивные и партнерские зоны. Также на фестивале можно было полакомиться всевозможными вкусностями, как на открытом воздухе, так и в ресторанах, передает Kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу Winterfest.

Как сообщалось ранее, на территории горнолыжного курорта для данного мероприятия была проложена трасса для катания на снегоходах.

В субботу, 20 февраля на фестивале зимнего отдыха Winter Fest организаторами была разработана универсальная внутренняя валюта «Табагашки», ее можно было заработать только проявляя активность – участвуя в конкурсах, соревнованиях и играх.

«Табагашки нельзя купить, их надо было заслужить, а потом честно выменять на бесплатные угощения и призы», - пишет Winterfest.kz.

Почти каждому гостю вручили памятные подарки. Партнеры мероприятия и сам Табаган приготовили более 500 призов. ID TV развлекал гостей, побуждая покорить Эверест в интерактивной игре, Nikon и HP дарили хорошее настроение, раздавая памятные фотографии. Ровно в 15.00 с главной сцены были разыграны главные призы.

Отметим, фестиваль зимнего отдыха Winter Fest планируется проводить на ежегодной основе. Особенность мероприятия в том, что фестиваль объединяет в себе все виды зимних активностей и у каждого гостя есть возможность найти занятие по душе.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif