nedvijimost-v-krizis.png

5703 просмотра

Головкин начал подготовку к бою с Уэйдом

Билеты на бой Головкин –Уэйд распродаются по всему США.

Головкин начал подготовку к бою с Уэйдом

Головкин начал подготовку к бою с Уэйдом

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31КО) начал подготовку к бою с Домиником Уэйдом, который, так же как и наш соотечественник, еще не знает горечи поражения.

О тренировках свидетельствуют фотографии со странички спортсмена ВКонтакте.

Напомним, бой состоится 23 апреля на арене Forum, Лос-Анджелес.

25-летний американец Доминик Уэйд (18-0, 12КО) считается аутсайдером. Однако он не перестает заявлять, что уверен в своей победе.

«Я был к этому готов, — заявил Уэйд. — Я просил для себя такой возможности, и она просто упала в мои руки».

«Мое сердце, мой стиль, мое мастерство, — рассказал о своих достоинствах американский боксер. — Стили делают бои. У Вилли Монро был правильный стиль, но у него нет мощи в ударах, и он устал. Они все пытались и им не удалось. Я попытаюсь и мне удастся».

Головкин победил нокаутом в 21 поединке подряд, однако Уэйда это не смущает. «Тот же Давид Лемье был немного нервным, — объяснил он. — Люди нервничают и закрепощаются. А вы должны боксировать и бить».

Тренер казахстанского чемпиона Абель Санчес заявил, что Головкину нужны все пояса:

«Геннадий ясно сказал: ему нужны все пояса. Причина того, что он дерётся с Уэйдом – в том, что так он сохранит пояс IBF. Если он откажется от этого поединка, организация лишит его титула, как сделала с Фьюри после Кличко. Мы слишком упорно работали над собирательством поясов, чтобы сейчас на ровном месте его лишиться».

Также он надеется, что Головкин побьет рекорд Хопкинса, который 20 раз защитил свое звание. На данный момент у Головкина 15 защит.

«Нас мотивирует множество разных факторов, — говорит Санчес. — Мы были бы не против войти в историю, побив рекорд Бернарда Хопкинса по количеству защит подряд в среднем весе. Другая мотивация — продолжить череду нокаутов. Если он побьет рекорд Хопкинса, это будет означать, что я тоже буду частью истории. Никто не знал паренька из Казахстана, а теперь он продает билеты на обоих побережьях [США]».


Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif