nedvijimost-v-krizis.png

4511 просмотров

Давид Лемье: Я хочу свой титул назад

Лемье хочет вновь встретиться с казахстанским боксёром.

Давид Лемье: Я хочу свой титул назад

Давид Лемье: Я хочу свой титул назад

Бывший чемпион мира в среднем весе 27-летний канадец Давид Лемье впервые после боя с Головкиным, вернётся на ринг. 12 марта в Монреале (Канада) он сразится против 28-летнего мексиканца Джеймса Де Ла Роса, передаёт allboxing.ru.

Это первое сражение для Лемье с момента поражения от Геннадия Головкина в октябре прошлого года. В этом году Лемье настроен на реванш с казахстанским нокаутёром.

"На самом деле Головкину бой со мной был нужнее, чем мне с ним. Но как чемпион я хотел с ним драться. Я хотел драться с лучшими. Теперь как экс-чемпион я все равно хочу драться с Головкиным. Я хочу свой титул назад. В 2016 году я планирую стать чемпионом", - заявил Лемье.

Напомним, в октябре 2015 года прошел бой Головкин – Лемье, где казахстанец нокаутировал канадского соперника. Это была 34 победа GGG. 30 из 34 боев Головкина закончились нокаутом. Казахстанец еще не одержал ни одного поражения.

После победы над канадцем Головкин стал обладателем четырёх чемпионских поясов в среднем весе: WBA, IBO, WBC, а теперь и IBF.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif