4918 просмотров
4918 просмотров

20 февраля в Алматы пройдет первый фестиваль зимнего отдыха

За каждую активность гости мероприятия будут получать «табагашки», специально разработанную валюту, которую можно будет поменять на горячие напитки или призы от партнеров и Табагана

20 февраля в Алматы пройдет первый фестиваль зимнего отдыха

20 февраля в Алматы пройдет первый фестиваль зимнего отдыха

20 февраля в Алматы, на Табагане, состоится первый Фестиваль зимнего отдыха – Winterfest.kz, передает Kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу Winter Fest.

На территории горнолыжного курорта для данного мероприятия будет проложена трасса для катания на снегоходах. А также, будут доступны все виды зимних активностей – горнолыжный склон для сноубордистов и лыжников, катание на санках и баллонах для детей и взрослых, квадрациклы и многое другое. Помимо всего этого будут открыты фудзона, зона интерактивов, партнерские зоны и т.д.

«Физическая культура и спорт должны стать особой заботой государства. Именно здоровый образ жизни является ключом к здоровой нации»,- подчеркнул Глава государства.

За каждую активность гости мероприятия будут получать «табагашки», специально разработанную валюту, которую можно будет поменять на горячие напитки или призы от партнеров и Табагана.

Для тех, кто захочет остаться и в воскресенье, Табаган подготовил дополнительную скидку на проживание -50% на все виды проживания, кроме VIPкоттеджей.

Мероприятие проводится на Табагане с 11.00-16.00.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер