3000 просмотров
3000 просмотров

«Мисс Вселенная-2015» хочет стать «девушкой Бонда»

Алонсо Вуртсбах планирует принимать участие в программах, направленных на борьбу с ВИЧ и СПИДом

«Мисс Вселенная-2015» хочет стать «девушкой Бонда»

«Мисс Вселенная-2015» хочет стать «девушкой Бонда»

«Мисс Вселенная-2015» Алонсо Вуртсбах призналась, что хотела бы стать следующей «девушкой Бонда», сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

На вопрос журналистов о планах красавицы на будущее, победительница конкурса ответила, что «могла бы стать следующей девушкой Бонда, кто знает? - это следующая мечта».

Как сообщает агентство, Алонсо Вуртсбах впервые вернулась на Филиппины после церемонии награждения в Лас-Вегасе, на которой ведущий программы комедийный актер Стив Харви ошибочно сообщил, что титул получила Ариадна Гутьеррес из Колумбии.

Напомним, девушка получила букет и корону из рук победительницы 2014 года - своей соотечественницы Паулины Вега. Но после нескольких минут оваций ведущий понял, что ошибся, и объявил, что на самом деле титул «Мисс Вселенная - 2015» принадлежит конкурсантке из Филиппин Алонсо Вуртсбах.

Во время пресс-конференции Вуртсбах сообщила журналистам, что планирует принимать участие в программах, направленных на борьбу с ВИЧ и СПИДом. Вуртсбах собирается публично пройти тест на ВИЧ в Нью-Йорке, для того чтобы вдохновить людей сделать то же самое.

Термином «девушки Бонда» фанаты серии романов и фильмов окрестили подруг и напарниц агента на секретной службе Ее Величества. За полувековую историю экранизации в этой роли выступали Урсула Андресс, Джейн Сеймур, Ева Грин, Ольга Куриленко, Дениз Ричардс и другие актрисы.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер