2410 просмотров
2410 просмотров

Надежда Ногай заняла первое место на Кубке Катара

Второе место заняла соперница из Египта (117+155), третье - тайка (110+153)

Надежда Ногай заняла первое место на Кубке Катара

Надежда Ногай заняла первое место на Кубке Катара

Надежда Ногай заняла I-е место на 3-ем международном турнире «Кубок Катара», который прошел в городе Доха с 7 по 8 декабря, сообщает kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тяжелой атлетики РК.

Казахстанская спортсменка стала сильнейшей в категории свыше 75 килограммов. В сумме двоеборья Надежда подняла 277 килограммов, из которых 125 в «рывке» вывели ее в лидеры соревнования, а результат 152 килограмма в «толчке» стал третьим.

Второе место заняла соперница из Египта (117+155), третье - тайка (110+153).

А также, в рамках турнира состоялась встреча казахстанской делегации во главе с генеральным секретарем Федерации Тяжелой Атлетики РК Омаром Мустафиным, который является председателем маркетинговой комиссии Азиатской Федерации Тяжелой Атлетики, с президентом Международной Федерации - доктором Тамашом Аяном, главой Азиатской Федерацией – г-м Мохамедом Аль - Мана, президентом Европейской Федерации – г-м Антонио Урсо и главой Панамериканской Федераций – г-м Виллианом Феликс Озуна.

На прошедшей встрече стороны обсудили вопросы развития маркетинга и стратегического планирования Международной и Азиатской федераций.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city