5634 просмотра
5634 просмотра

Лемье хочет реванша над Головкиным

Он признался, что "Головкин - очень хороший боксер".

Лемье хочет реванша над Головкиным

Лемье хочет реванша над Головкиным

Боксер из Канады Давид Лемье заявил, что сможет взять реванш у Геннадия Головкина в будущем, сообщают Vesti.kz со ссылкой на TVA Sports.

Напомним, что бой Лемье-Головкин прошел в октябре этого года в Нью-Йорке, где казахстанец разгромил противника в восьмом раунде. После этого боя авторитет и популярность Головкина возросла многократно и многие чемпионы бокса заявили, что хотели бы встретиться с ним на ринге.

"Мне просто нужно время, чтобы обдумать некоторые вещи. Мне не больно, я вернусь более сильным. Я узнал много нового, что нужно для того, чтобы быть на таком высоком уровне. Головкин - очень хороший боксер. Но я верю в свои силы, я уверен, что в будущем могу победить его", - сказал Лемье.

Следующим соперником Давида Лемье может стать мексиканец Сауль Альварес. В случае подписания контракта бой пройдет 7 мая 2016 года. После этого Альварес обязан встретиться с Головкиным.

Как сообщалось ранее, поединок между этими двумя боксерами возглавил ТОП-10 самых ожидаемых по версии журнала Boxing News. Также в данный список вошли предполагаемый бой между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером. Boxing News поставил их поединок в рейтинге ожидаемых на четвертое место. На пятом месте оказалось противостояние Андре Уорда и Сергея Ковалева.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city