2568 просмотров
2568 просмотров

Капитан ФК «Астана» награжден государственной наградой

Танат Нусербаев был награжден медалью «Ерен еңбегі үшін»

Капитан ФК «Астана» награжден государственной наградой

Капитан ФК «Астана» награжден государственной наградой

Накануне главного государственного праздника страны — Дня Независимости Республики Казахстан, были вручены награды казахстанцам, внесшим весомый вклад в той или иной сфере. Среди награжденных — и капитан футбольного клуба «Астана», сообщает zakon.kz.

За весомый вклад в успехи столичного футбольного клуба (исторический выход в групповой этап Лиги Чемпионов) нападающий ФК «Астана» Танат Нусербаев был награжден медалью «Ерен еңбегі үшін» («За трудовое отличие»).

После награждения Танат Нусербаев поделился впечатлениями об этом знаменательном событии.

«В первую очередь, хотел бы поблагодарить нашего Елбасы и руководство города Астаны за столь высокую оценку. Но сразу же хочу сказать, что эта награда всей нашей команде, которая проявила огромную волю к победе, свой бойцовский характер и смогла сотворить историю — впервые казахстанский футбольный клуб вышел в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА», - отметил капитан столичного клуба.

Он подчеркнул, что эта высокая награда — заслуга всей команды — и игроков, и тренерского штаба, и административного корпуса.

«Футбол — коллективная игра, и от одного футболиста зависит далеко не все. От имени команды хотел бы поблагодарить руководство клуба за идеальные условия для подготовки в течение всего сезона. За выступлением команды следили все любители футбола нашей страны, и, пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить всех, кто болел и переживал за нас. На домашних матчах была просто фантастическая атмосфера, и это отметили не только игроки и наши тренера, но и зарубежные гости, приезжавшие на наши игры. Именно поддержка трибун на «Астана Арене» помогла нам не проиграть ни в одном матче в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Все эти наши достижения говорят о высокой ответственности и почете представлять Президентский клуб на международной арене! И я очень благодарен партнерам по команде за единство и сплоченность во время тяжелейших матчей. Рад и горжусь тем, что наша дружная команда смогла подарить всему Казахстану большой футбольный праздник!», - сказал Танат Нусербаев.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city