11659 просмотров
11659 просмотров

"Барыс" победил московский ЦСКА

Команда Андрея Назарова в заключительном матче 2015 года одолела московский ЦСКА.

"Барыс" победил московский ЦСКА

"Барыс" победил московский ЦСКА

Многие казахстанцы и букмекеры не до конца верили в успех отечественной команды. Однако «Барыс», который находился на 9 месте в конференции «Восток», показал удивительную игру и победил московский ЦСКА со счетом 4:3, пишет Информбюро.

Уже после первого периода наши ребята вели со счётом 2:0. Голы забили Роман Савченко и Роман Старченко. Хотя, гости из Москвы тоже показали активную игру, бес конца атакую ворота Павла Полуэктова. Однако молодой кипер "Барыса" был непробиваем, в то время как его коллега по цеху Виктор Фаст защищал свои владения не так уверенно.

Середина игры оказалась не самой интересной. Соперники создали огромное количество моментов у ворот друг друга, но трибуны "Барыс-Арены" увидели только лишь три заброшенные шайбы. Сначала счёт до разгромного довёл канадский нападающий казахстанского клуба Мартен Сен-Пьер – 3:0, после чего ЦСКА всё-таки нашёл в себе силы ответить достойно. Отправили в нокаут местную публику и хозяев льда Сергей Андронов и Ян Муршак – 3:2, сделавшие это фантастически быстро. Меньше чем за две минуты.

Заключительный тайм стал очень тяжелым для «Барыса», так как ЦСКА проводил одну атаку за другой, не давая казахстанскому киперу возможность отдышаться. «Полуэктов метался в воротах как белка в колесе и свою команду не выручил лишь однажды – когда шикарный бросок удался Стефану Да Коста. Ничья и овертайм? Ничего подобного. Перед этим увеличил преимущество "Барыса" Майк Ландин и захватывающий поединок завершился со счётом 4:3 в нашу пользу», пишет Информбюро.

Данная победа дала возможность команде Андрея Назарова войти в зону плей-офф регулярного чемпионата. После того, как прозвучала финальная сирена, болельщики столичного клуба закидали своих любимцев плюшевыми мишками.

"Барыс" (Астана) - ЦСКА (Москва) – 4:3 (2:0, 1:2, 1:1)

Шайбы:

1:0 - 01:21. Савченко (Пушкарёв, Худяков). В равенстве

2:0 - 08:41. Старченко (Боченски, Даллмэн). В большинстве

3:0 - 37:54. Сен-Пьер (Худяков, Краснослободцев). В равенстве

3:1 - 38:23. Андронов (Муршак, Кугрышев). В равенстве

3:2 - 39:43. Муршак. В равенстве

4:2 - 44:11. Ландин (Даллмэн, Старченко). В большинстве

4:3 - 57:57. Да Коста (Радулов). В равенстве

Свой первый матч в 2016 году казахстанский клуб проведёт в родных стенах 3 января. Соперником "Барыса" будет "Югра" из Ханты-Мансийска. Начало поединка – 17:30.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city