nedvijimost-v-krizis.png

1 просмотр

В Кызылорде мужчина утонул в подвале собственного дома

30-летний Юрий Кирсанов заметил в подвале пар и самостоятельно попытался устранить аварию, но его ударило током, от чего он упал в воду и захлебнулся.

30-летний Юрий Кирсанов заметил в подвале пар и самостоятельно попытался устранить аварию, но его ударило током, от чего он упал в воду и захлебнулся

Тело нашли спустя три дня. Оказалось, это уже не первая жертва коммунальной разрухи. В прошлом году в аварийном доме погибли двое парней, - передает телеканал "КТК".

Горячая вода в злополучном подвале хлещет и по сей день. Именно прорыв трубы и стал причиной смерти мужчины. Со дня трагедии прошла уже неделя, дом продолжает топить, но на помощь жителям никто до сих пор не пришел.

По словам матери погибшего Айман Кирсановой, приходили люди с ГКП и сказали, что труба сломана пополам и сделать ее они не могут.

Как заявил директор участка ГКП "Кызылординский теплоэлектроцентр" Оралбай Оржанов, никто мужчину устранять поломку не заставлял, к тому же, ремонт в доме не делали уже 20 лет, стены покрылись сыростью и стали разрушаться. Дом в проблемном состоянии, его практически невозможно восстановить.
По его словам, главная проблема - в том, что родным погибшего не выразили соболезнования коммунальные службы. В семье Юрия остались беременная жена и пожилые родители.

Родители погибшего Юрия намерены подать на коммунальщиков в суд.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif