nedvijimost-v-krizis.png

1806 просмотров
1806 просмотров

Подозреваемая в убийстве брата экс-депутата Тиникеева задержана в Караганде

В Караганде по подозрению в убийстве брата экс-депутата мажилиса парламента Казахстана Мухтара Тиникеева задержана 34-летняя безработная женщина, - сообщает КазТАГ со ссылкой на областной ДВД.

В Караганде по подозрению в убийстве брата экс-депутата мажилиса парламента Казахстана Мухтара Тиникеева задержана 34-летняя безработная женщина, - сообщает КазТАГ со ссылкой на областной ДВД

"...11 декабря из дома в Октябрьском районе Караганды бригадой "скорой помощи" с тремя ножевыми ранениями в область спины был госпитализирован 44-летний житель города, который, не приходя в сознание, скончался", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД области. Погибший Мурат Тиникеев - брат экс-депутата.

Сотрудниками полиции задержана 34-летняя безработная женщина, признавшаяся в убийстве, в 11.00 ч. в ходе возникшей ссоры женщина нанесла потерпевшему ранения.

По информации полиции, изъят кухонный нож. На данный момент ведется расследование и возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif