2047 просмотров
2047 просмотров

Главу комиссии филиала "Нур Отан" в ВКО убили по ошибке

Трое из пяти подозреваемых в убийстве председателя комиссии партконтроля филиала "Нур Отан" ВКО были задержаны, сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Трое из пяти подозреваемых в убийстве председателя комиссии партконтроля филиала "Нур Отан" ВКО были задержаны, сообщили в пресс-службе ДВД ВКО

По словам инспектора областного ДВД, Айжан Слямбаевой, заказной убийца и двое лиц, помогавших ему в спецоперации жители Караганды. Слямбаева отметила, что задержанные - не уроженцы ВКО. Еще двоих подозреваемых пока не удалось найти.

«Проскурякова убили по ошибке. Киллеры хотели убить другого человека", - рассказала А.Слямбаева . По ее словам, убийство никак не связано с профессиональной деятельностью Проскурякова. Следствие продолжается.

Напомним, глава комиссии филиала "Нур Отан" в ВКО был убит 13 октября 2011 года в Усть-Каменогорске во дворе одного из домов по улице Кабанбай батыра. Неизвестный выстрелил в затылок Проскурякову, когда тот садился в автомобиль, затем раздался еще один выстрел в шофера, но он не пострадал.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo