nedvijimost-v-krizis.png

4613 просмотров
4613 просмотров

В Алматы женщина с 3-летним ребенком сбросилась с крыши пятиэтажного дома

35-летняя жительница Алматы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбросила с крыши пятиэтажного дома 3-летнего сына, после чего спрыгнула сама. Однако полицейскому удалось поймать мальчика, ребенок физических травм не получил.

В Алматы женщина с 3-летним ребенком сбросилась с крыши пятиэтажного дома

В Алматы женщина с 3-летним ребенком сбросилась с крыши пятиэтажного дома
35-летняя жительница Алматы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбросила с крыши пятиэтажного дома 3-летнего сына, после чего спрыгнула сама. Однако полицейскому удалось поймать мальчика, ребенок физических травм не получил, - сообщает пресс-служба городского департамента внутренних дел.

Как сообщает ведомство, инцидент произошел во вторник вечером в Ауэзовском районе Алматы. 35-летняя местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забралась со своим 3-летним ребенком на крышу 5-этажного дома и начала кричать о намерении покончить с собой.

Один из полицейских, прибывший по вызову свидетелей, поднялся на крышу, а его напарник остался внизу и стал уговаривать женщину одуматься.

Однако она не послушалась и выпустила из рук своего 3-летнего сына. К счастью, патрульный среагировал и поймал малыша. Вслед за мальчиком прыгнула и сама мать. С травмами различной степени она была госпитализирована. Мальчик для полного обследования и для оказания ему психологической помощи также был доставлен в больницу.

Мотивы, побудившие женщину пойти на отчаянный шаг, выясняются. Полицейские не исключают версию душевного расстройства женщины на почве семейных переживаний, усугубленного алкоголем.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif