МИД РК соболезнует родным жертв терактов в Таразе

Министерство иностранных дел Казахстана выражает соболезнования родным и близким жертв терактов в Таразе и призывает международное сообщество усилить совместные меры по борьбе с терроризмом.

МИД РК соболезнует родным жертв терактов в Таразе

МИД РК соболезнует родным жертв терактов в Таразе
Министерство иностранных дел Казахстана выражает соболезнования родным и близким жертв терактов в Таразе и призывает международное сообщество усилить совместные меры по борьбе с терроризмом. Об этом на брифинге в понедельник заявил официальный представитель внешнеполитического ведомства республики Алтай Абибулаев.

"Мы выражаем глубокие искренние соболезнования родным и близким сотрудников отечественных правоохранительных органов, героически погибших при исполнении служебных обязанностей в Таразе. Мы категорически осуждаем эти преступления и выступаем против любых форм терроризма и экстремизма и считаем, что страны региона и международное сообщество должны усилить совместные меры по борьбе с любыми проявлениями этих преступлений", - сказал А. Абибулаев.

Напомним, в субботу, 12 ноября, в Таразе прошла спецоперация по ликвидации последователя джихадизма, в ходе которой были убиты семь человек, в том числе - пять полицейских.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_uz_banner_240x400.jpg