nedvijimost-v-krizis.png

1674 просмотра
1674 просмотра

Трое заключенных сбежали из колонии в Карагандинской области

Из колонии-поселения АК-159/20 в Карагандинской области сбежали трое заключенных, - сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на сотрудника полка патрульной полиции областного департамента внутренних дел (ДВД).

Трое заключенных сбежали из колонии в Карагандинской области

Трое заключенных сбежали из колонии в Карагандинской области
Из колонии поселения АК-159/20 в Карагандинской области сбежали трое заключенных, -сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на сотрудника полка патрульной полиции областного департамента внутренних дел (ДВД).

Согласно разосланной ориентировке, трое заключенных – Ерсаин Байхатов, Николай Смирнов и Александр Попков, осужденные за грабеж, кражи и похищение документов, совершили побег из колонии в поселке Долинка минувшей ночью, около 02.00 по времени Астаны.

Сейчас на трассах области дежурят вооруженные наряды, останавливающие подозрительные автомобили для досмотра. Между тем, как сообщает комитет уголовно-исполнительной системы (КУИС) МВД Казахстана, отсутствие на поверке в колонии-поселении троих осужденных лиц не является побегом, а квалифицируется как "уклонение от отбывания наказания"


Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif