nedvijimost-v-krizis.png

7-8 июля в Алматинской области ожидается сильная жара

Как сообщает Казгидромет, 7 и 8 июля в Алматинской области ожидается сильная жара. Днем 7 июля столбики термометров поднимутся до 35-37 градусов выше нуля, а 8-го прогнозируется очень сильная жара - до +35 - +41 градусов по Цельсию.

7-8 июля в Алматинской области ожидается сильная жара

7-8 июля в Алматинской области ожидается сильная жара
Как сообщает Казгидромет, с 7 по 8 июля в Алматинской области ожидается сильная жара. Днем 7 июля столбики термометров поднимутся до 35-37 градусов выше нуля, днем 8 июля прогнозируется очень сильная жара - до +35 - +41 градусов по Цельсию.

Сильная жара будет наблюдаться и в ряде других областей. В частности, днем 7-8 июля в Западно-Казахстанской и Атырауской областях ожидается очень сильная жара - +35 - +40 градусов по Цельсию; в Мангистауской области - 40-43 градуса выше нуля; в Актюбинской области ожидается местами очень сильная жара - +35 - +40 градусов по Цельсию; в Костанайской области - +35 - +38 градусов по Цельсию; днем 8 июля на большей части Карагандинской области ожидается очень сильная жара - +35 - +40 градусов по Цельсию; днем 7-8 июля в Южно-Казахстанской, Кызылординской областях ожидается сильная жара - +40 - +43 градуса выше нуля; днем 8 июля в Жамбылской области ожидается сильная жара - +38 - +41 градус по Цельсию, - сообщает "Казгидромет".

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif