1972 просмотра
1972 просмотра

Наркоман ограбил пенсионерку, отобрав у нее последние сбережения

В Алматы 24-летний Евгений вместе с двумя подельниками украли у пенсионерки деньги и комплект из золота. Преступники задержаны.

Наркоман ограбил пенсионерку, отобрав у нее последние сбережения

Наркоман ограбил пенсионерку, отобрав у нее последние сбережения
В Алматы 24-летний Евгений вместе с двумя подельниками украл у пенсионерки деньги и комплект из золота. Преступники задержаны.

В минувшие выходные трое молодых людей ворвались в двухкомнатную квартиру пенсионерки и, связав ее, забрали нажитое имущество, передает Today.kz

Совершив преступление, инициатор грабежа Евгений намеревался покинуть город, однако был задержан полицией. В его сумке обнаружили 150 тыс. тенге, вырученных от разбойного нападения. Всего сумма преступного дохода грабителей составила 600 тыс. тенге.

«В настоящее время проводится ряд процессуальных и следственных действий, направленных на выявление других участников разбойного нападения. Задержанный признался в содеянном и заверил, что ранее подобные преступления не совершал. Насколько правдивы его слова – покажет дальнейшее расследование, в ходе которого фигурант также будет проверен на причастность к другим преступлениям. В УВД Бостандыкского района по статье 179 УК РК возбуждено уголовное дело», - сообщил начальник отдела по раскрытию разбойных нападений и грабежей управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиядин.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер