nedvijimost-v-krizis.png

1613 просмотров

Air Astana оценила ущерб от дебоша двух россиян на борту более чем в $7 тысяч

Материальный ущерб от дебоша, нанесенного двумя россиянами на борту самолета авиакомпании Air Astana, оценен более чем в $7 тыс., передает Интерфакс.

Материальный ущерб от дебоша, нанесенного двумя россиянами на борту самолета авиакомпании Air Astana, оценен более чем в $7 тыс., передает Интерфакс.

"Примерная сумма причиненного ущерба составляет $7413, но данная сумма является предварительной и включает в себя расходы на приобретение нового иллюминатора, его установку, а также другие расходы, которые понесла авиакомпания из-за простоя судна в аэропорту "Шереметьево", - сообщила агентству "Интерфакс-Казахстан" менеджер по связям с общественностью авиакомпании Жанна Бадаубаева.

На данный момент авиакомпания готовит иск для подачи по месту жительства деструктивных пассажиров.

2 февраля дебош был зачинен двумя гражданами России, которые летели эконом-классом на борту авиалайнера Airbus 321 из Алматы в Москву. Во время полета пассажиры отказались подчиняться полетным инструкциям, просьбам бортпроводников, начали оскорблять членов экипажа нецензурными выражениями, закурили в салоне, а после этого учинили драку, в результате которой была разбита внутренняя пластиковая часть иллюминатора и повреждена обшивка салона.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif