1473 просмотра
1473 просмотра

"Ограбление на Бейкер-стрит" по-аргентински

Во время новогодних выходных неизвестные преступники вырыли 30-метровый подкоп, через который проникли в один из банков Буэнос-Айреса и опустошили десятую часть его депозитных боксов.<br /><br />

"Ограбление на Бейкер-стрит" по-аргентински

"Ограбление на Бейкер-стрит" по-аргентински
Во время новогодних выходных неизвестные преступники вырыли 30-метровый подкоп, через который проникли в один из банков Буэнос-Айреса и опустошили десятую часть его депозитных боксов.

Мишенью грабителей стал филиал банка Banco Provincia в столичном районе Бельграно. Злоумышленники орудовали в помещении для депозитных боксов два выходных, за это время им удалось вскрыть 140 из 1,4 тыс. личных сейфовых ячеек.

Предварительно грабители арендовали одно из близлежащих зданий еще в июне 2010 года и все это время прокладывали подземный путь к банку. Эту работу полиция назвала впечатляющей - 30-метровый тоннель был электрифицирован, оборудован вентиляционными устройствами и усилен крепежом.

Так как данные о содержимом индивидуальных ячеек являются конфиденциальными, то и точная сумма похищенных ценностей не разглашается.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif