2489 просмотров
2489 просмотров

Депрессия довела бывшего принца Ирана до самоубийства

Бывший принц Ирана Али Реза Пехлеви, сын Мохаммеда Резы Пехлеви застрелился в своем доме в Бостоне в возрасте 44 года. По сообщению его старшего брата, бывший принц Ирана Али Реза Пехлеви пытался в течение нескольких лет преодолеть свою печаль. Он тяжело переживал невзгоды, упавшие на плечи его родины.

Депрессия довела бывшего принца Ирана до самоубийства

Депрессия довела бывшего принца Ирана до самоубийства
Бывший принц Ирана Али Реза Пехлеви, сын Мохаммеда Резы Пехлеви застрелился в своем доме в Бостоне в возрасте 44 года.

По сообщению его старшего брата, бывший принц Ирана Али Реза Пехлеви пытался в течение нескольких лет преодолеть свою печаль. Он тяжело переживал невзгоды, упавшие на плечи его родины. Младший сын последнего иранского шаха еще больше погрузился в депрессию после того, как умерли его отец и родная сестра Лейла.

Полиция подтверждает, что в одном из домов в южной части Бостона было обнаружено тело с огнестрельной раной. Предположительно, погибший ее сам себе нанес.

Полиция официально не идентифицирует погибшего, однако на условиях анонимности представитель следственных органов сообщил, что тело принадлежит Али Резе Пехлеви.

Для справкиПрозападный режим шаха Мохаммеда Резы Пехлеви был свергнут в феврале 1979 года в ходе исламской революции, после чего иранский народ на референдуме проголосовал за провозглашение Ирана Исламской Республикой и введение в стране порядка на основе исламских норм. В том же году политическое убежище изгнанному шаху предоставил Каир, где тот скончался от рака в 1980 году.

Дочь Мохаммада Резы Пехлеви умерла в 2001 в возрасте 31 года от передозировки барбитуратов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif