1983 просмотра
1983 просмотра

В Алматы сгорел склад мебельной фурнитуры

В Алмалинском районе города Алматы произошел крупный пожар. Загорелось складское помещение в специализированном магазине мебельной фурнитуры.

В Алматы сгорел склад мебельной фурнитуры

В Алматы сгорел склад мебельной фурнитуры
В Алматы 1 декабря произошел крупный пожар. Загорелось складское помещение в специализированном магазине, принадлежащее ТОО «АRT- Мебель 01», по адресу ул. Брусиловского, д. 205.

По данным пресс-службы Департамента ЧС по городу Алматы, дежурная пожарная команда выехала на место ЧП в 16:28 и прибыла в 16:41 по местному времени. Спустя час пожар был локализован.

Согласно сообщению, к тушению пожара привлекалось 11 единиц основной техники, 4 специальной и 78 человек личного состава.

Пресс-служба департамента также сообщила о том, что при пожаре пострадали два человека. Один из них получил отравление угарным газом легкой степени. Второй в результате пожара получил термический ожог кистей рук 1 и 2 степени.

Со слов очевидцев, находившиеся на складе люди вначале пытались потушить пожар самостоятельно, но справиться с огнем не удалось. Они также сообщили, что пламя было очень сильное, высоко поднялся столб черного дыма.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер