2018 просмотров
2018 просмотров

EXPO-2017 будет в Астане

В 2017 году в Казахстане планируется провести международную выставку EXPO-2017. Испания поддерживает роль Казахстана в данном мероприятии. Об этом вице-премьер Испании Мануэль Чавес Гонсалес сообщил сегодня на брифинге после встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.<br /><br />

EXPO-2017 будет в Астане

EXPO-2017 будет в Астане
В 2017 году в Казахстане планируется провести международную выставку EXPO-2017. Испания поддерживает роль Казахстана в данном мероприятии. Об этом вице-премьер Испании Мануэль Чавес Гонсалес сообщил сегодня на брифинге после встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Помимо этого в Мадриде на днях уже прошла презентация Астаны как города-кандидата проведения выставки. Казахстан официально начал кампанию за право проведения мировой выставки EXPO-2017 в Астане на тему экологической энергетики.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе встречи Н.Назарбаева с М. Ч. Гонсалесом обсуждались также вопросы международной политики и двустороннего сотрудничества. Вице-премьер Испании поздравил Н.Назарбаева с успешным председательством Казахстана в ОБСЕ.

«Это председательство делает Казахстан очень важным игроком в регионе и говорит о Казахстане как о Евразийской стране», – отметил заместитель председателя правительства Испании.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер