95236 просмотров
95236 просмотров

Решившую продать свою невинность казашку отчислили из вуза

Айнур Жанибекова объявила в прямом эфире о продаже своей невинности за 2 млн тенге, вследствие чего на нее обрушился шквал критики

Фото: Shutterstock

Отечественный юморист Нурболхан Шарапов сообщил, что 19-летнюю Айнур Жанибекову, объявившую о продаже своей невинности в прямом эфире отечественного ток-шоу "Өз ойым", отчислили из университета, передает KAZ.NUR.KZ.

"Героиня одной из прошлых программ - студентка Казахского национального педагогического университета имени Абая. Зовут ее Айнур. Я не смог сидеть сложа руки, видя, как молодая девушка продает свою невинность, да еще и говорит об этом открыто, на всю страну. Мне просто хотелось поговорить с ней, с ее родителями, и узнать, откуда возникла такая необходимость. Я нашел, поговорил. Вся правда в этом видео. Они поступили с ней очень жестоко, воспользовавшись ее неопытностью и наивностью. Что теперь поделать, Айнур отчислили из университета. А родителям девушки стыдно смотреть в глаза своих родных и близких людей. Уважаемые родственники Айнур! Будьте снисходительнее к своей родственнице. Вслушайтесь в ее слова, простите ее. Проведите с ней разъяснительную беседу", - пишет юморист.

К тому же, Нурболхан Шарапов обратился к ректору данного вуза.

"Уважаемый ректор Казахского национального педагогического университета имени Абая, Тахир Оспанович, прошу вас простить детскую шалость Айнур и дать ей возможность продолжить обучение. Проявите снисходительность. Дорогая Айнура, сестренка! Ты совершила очень большую ошибку, и теперь придется за все отвечать. Хотела хайпануть, но не получилось. Мой тебе совет, не продавай свою невинность! Храни свою честь", - написал юморист.

По поводу сложившейся ситуации корреспондент KAZ.NUR.KZ связался с сотрудниками Казахского национального педагогического университета имени Абая, но на его вопросы так никто и не ответил.

Помощник руководителя университета и заместитель директора департамента по воспитательной, социальной работе и молодежной политике сообщили, что ответы на все вопросы дадут, только посоветовавшись со своими коллегами.

Напомним, Айнур Жанибекова объявила в прямом эфире о продаже своей невинности за 2 млн тенге, вследствие чего на нее обрушился шквал критики.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo