74002 просмотра
74002 просмотра

Украденная шымкентская невеста рассказала о семейной жизни

Чтобы обрести свое семейное счастье, молодой женщине пришлось многое пережить

Фото: Shutterstock

Жительница Шымкента Жазира воспитывает двоих детей. У молодой женщины есть любящий муж и она - примерная келин большой семьи. Однако, чтобы обрести свое семейное счастье, молодой женщине пришлось многое пережить. В свое время она была вынуждена выйти замуж за незнакомого человека, передает NUR.KZ.

«Сейчас мне 32 года. У меня двое детей: сын и дочка. Вышла замуж 8 лет назад. Не могу сказать, что создала семью с любимым человеком, скорее, даже наоборот. Я своего будущего мужа первый раз увидела, когда уже была у него в доме. Его звали Куаныш. Как вы поняли, он меня похитил. Его родители вынудили меня остаться. Мои родители также не стали меня забирать, они не хотели идти против наших традиций», - говорит Жазира.

Позже молодая женщина узнала, что у его мужа до нее была любимая девушка. В тот день она отказалась выходить за него замуж и Куаныш с друзьями решил украсть первую встречную. Ею и оказалась Жазира. Вначале молодожены совсем друг с другом не разговаривали и думали, что их семейная жизнь долго не продлится.

«Я благодарна Куанышу за его честность. Он не прикасался ко мне даже пальцам без моего согласия. У нас первая брачная ночь состоялась через полтора месяца после нашей свадьбы. Он спал в отдельной комнате и ничего от меня не требовал. Все время просил прощения за свой поступок. Тогда я почему-то в душе ждала момента, когда вернусь к себе домой. Но постепенно стала привыкать к жизни с мужем», - говорит жительница Шымкента.

Отношения молодоженов особенно волновали родителей мужа. Свекровь Жазиры оказалась очень мудрой женщиной. Постоянно помогала молодой невестке и никаких претензий не предъявляла. Благодаря ей молодая женщина научилась вести хозяйство.

«Сначала мы с Куанышем не показывали свои отношения членам семьи. При них мы нормально общались, не хотели, чтобы они переживали. К тому же, родители мужа были пожилыми людьми. Моя свекровь научила меня катать тесто и готовить бесподобный бешбармак. Сейчас я умею абсолютно все», - говорит героиня.

Мама Куаныша не только учила невестку хозяйству, но и делилось своими мудрыми советами. В глубине души пожилая женщина боялась, что Жазира уйдет от ее сына и брак разрушится. Свекровь Жазиры хотела воспитать внуков, но не смела о них просить.

«Я влюбилась в своего мужа после свадьбы. Он оказался очень добрым, нежным и честным человеком. Мне нравилось, как он общается с родителями, как заботится о родных.Оказалось, что в сердце моего мужа тоже появилась любовь ко мне. Наши родители были счастливы, когда я забеременела. Это было для них большим сюрпризом. Свекровь плакала и благодарила меня за терпение», - говорит молодая женщина.

Жазира часто с мужем ходят в гости. Однажды их пригласили на встречу одноклассников. На праздник приехала и бывшая любовь ее мужа. Однако, по словам молодой женщины, супруг не обращал на нее никакого внимания и не отходил от жены ни на шаг.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер