136207 просмотров
136207 просмотров

История о том, как гей разрушил традиционную казахскую семью

После пяти лет брака и двоих совместных детей женщина узнала о не совсем традиционной ориентации своего мужа

Фото: Shutterstock

На портале ERNUR.KZ опубликована история одной казахской семьи. Казахстанка, которая предпочла остаться анонимной, поделилась тем, как после пяти лет брака и двоих совместных детей узнала, что ее муж является геем и на стороне спит с мужчиной.

В свою очередь медиа-портал Caravan.kz делится русскоязычным переводом данного материала.

О том, что ее муж – гей, она узнала совершенно случайно. Однажды поздней ночью женщина проснулась от непонятных звуков и застукала мужа за просмотром гей-порно. На следующий день супруга провела небольшое расследование и обнаружила, что ее муж ведет активную переписку интимного характера с мужчиной, которого называет «любимым».

Недолго думая, она решила поговорить со своим благоверным. На предъявленные претензии муж отреагировал крокодильими слезами и заявил, что очень любит этого мужчину, их отношения длятся уже почти год.

– Я ждала, что он скажет мне: «Заткнись! Почему ты копаешься в моем телефоне? Это все шутки, лучше принеси свой чай», – что действительно свойственно настоящим казахским мужчинам. Я даже тайно желала, чтобы он грубо оскорбил меня или даже поднял руку за то, что я взяла его мобильный телефон, – рассказывала молодая мать своей тёте.

После этого разговора она решила молча уйти из семьи вместе с детьми. Пришла в родительский дом, но историей делиться не стала. Поэтому близкие не поняли мотивов ее возвращения и пытались уговорить ее вернуться к мужу. Но все их попытки были безуспешны.

Чтобы образумить дочь, была приглашена тетя, которая провожала девушку в новый дом во время «кыз узату». Девушка открылась лишь перед ней, но и тетя не могла исправить ситуацию.

– Из-за того что я не встречалась с такой проблемой лично, а лишь слышала истории из чьих-то уст, относилась к этому с пренебрежением. Даже не хотела верить, что среди казахских парней такое существует. Кажется, я уже не могу смотреть на парней без критического взгляда. В чем же причина? Почему этот кошмар появляется и среди казахских парней? – возмутилась тётя девушки.

После тщетных попыток исправить ситуацию, тётя, с чьих слов и записана эта история, оставила свою бедную родственницу в покое и на данный момент не располагает информацией о том, что в итоге произошло с этой семьей.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo