58920 просмотров
58920 просмотров

Девушка предложила незнакомцам трогать их за деньги и разбогатела

24-летняя американка Сесилия Баез профессионально обнимает людей и зарабатывает на этом 55,5 тысяч долларов в год

Жительница американского города Филадельфия, штат Пенсильвания, рассказала о своей необычной работе — она профессионально занимается объятиями людей и зарабатывает на этом 55,5 тысячи долларов (3,7 миллиона рублей) в год. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail. 

24-летняя американка Сесилия Баез профессионально обнимает людей и зарабатывает на этом 55,5 тысячи долларов в год, а это почти 21 млн тенге. 

Сесилия находит своих клиентов в сети. В неделю девушка тратит на работу около 15 часов. За часовой сеанс объятий она получает около 80 долларов (почти 30 тысяч тенге). Помимо прикосновений, она иногда разговаривает с незнакомцами о трудностях в их жизни.

Отмечается, что работает девушка на компанию, в которой трудятся около 400 профессиональных «обнимальщиков», прошедших обучение.

«Единственный минус моей работы — невозможность обниматься еще больше. Мне нравится вдохновлять людей на поступки и толкать их на изменения в жизни. Это меняет и меня — я воспринимаю сеансы как путь к исцелению всех его участников», — рассказала Баез.

Семейство Баез полностью поддерживает ее занятие. Сама же девушка считает свою работу мечтой.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер