228939 просмотров
228939 просмотров

Алматинец женился на проститутке

Парень влюбился в девушку легкого поведения и создал с ней семью

Фото: plus.google.com

Интересную историю любви жителя Алматы и публичной женщины рассказал отечественный блогер Нурлан Жанай в своем Facebook, сообщает Nur.kz.

Нурлан Жанай рассказал историю одного своего товарища, который был влюблен в девушку легкого поведения.

«Примерно 5-6 лет тому назад один мой друг влюбился в девушку в сауне. Сначала я подумал, что он просто чувствует влечение к ней, природа берет верх, но потом узнал, что они всерьез встречаются.

Прошел месяц, другой, то в кино приглашает, то в парке за ручку держатся, гуляют. Секс уже остался где-то далеко, у них началась настоящая романтика. Обычно у людей сначала идет романтика, а затем секс, а у него все наоборот.

Я не выдержал, и в один день сказал ему: «Дорогой мой, у этих отношений нет будущего, прекращай ты свою романтику. Хватит, остановись. Как-то неудобно жениться на путане».

Тогда он мне ответил: «Друг мой, надо любить человека не за внешность, а за душевные ценности. Мне все равно, даже если она спала с половиной мужчин города. Сколько парней женятся на «чистых» девушках, но потом всю жизнь изменяют своей законной супруге и рушат свои семьи? Я не хочу из-за мнения остальных искать любовь где-то еще.

Я не двуличный, мы любим друг друга и нам плевать на мнение общества. Мы и без свадьбы сможем построить счастливые семейные отношения», — ответил он мне, и я не смог ничего ему сказать», - пишет Жанай.

Делая выводы, блогер отметил, что быть мужчиной не так уж и сложно. Кроме этого, он посоветовал всем молодым людям быть с теми, кого они искренне любят, несмотря ни на что.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер