Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


101579 просмотров

Алматинка пожаловалась на минусы огромной груди

По мнению Полины, главный минус чрезмерно большой груди связан с тем, что очень сложно подобрать подходящее белье

Миллионы девушек во всем мире мечтают увеличить свою грудь. Однако 20-летняя алматинка Полина явно не из их числа, поскольку девушка считает, что у нее слишком большая грудь. Обладательница 4-го размера рассказала о 10 главных минусах огромного бюста, пишет Nur.kz.

По мнению Полины, главный минус чрезмерно большой груди связан с тем, что очень сложно подобрать подходящее белье. 

Безымянный_1.png

“Это лишь кажется, что большая грудь - это сплошной и жирный плюс. Но на самом деле я постоянно сталкиваюсь с проблемой подбора подходящего бюстгальтера. Либо нет в наличии моего размера, либо слишком дорого.

Недавно я купила бюстгальтер за 15 тысяч тенге, потому что белье для такого размера почти дефицит. Хотя девушки со 2 размером могут легко и за 3 тысячи купить себе бюстгальтер. Так что большая грудь - это дорогое удовольствие”, - считает Полина.

Второй минус - неудобно заниматься спортом, например, бегом или плаванием.

“Когда у тебя большая грудь, бегать очень тяжело. Груди прыгают как мячики, больше устаешь, сильная нагрузка на тело. В общем, сплошной дискомфорт. Это касается не только бега, но и в какой-то степени и плавания”, - делится проблемой Полина.

“Если у тебя большой бюст, то проблем с осанкой и искривлением позвоночника очень сложно избежать. Представьте, что у вас миниатюрное тело, но зато несколько килограммов лишнего мяса свисает спереди.

Идет давление на позвоночник. Приходится много работать над собой, делать упражнения, чтобы не было осложнений со спиной”, - рассказывает Полина.

Еще Полине не нравится чрезмерно пристальное внимание мужчин.

“Конечно, приятно, что на тебя смотрят мужчины. Но когда это происходит почти постоянно, то начинает раздражать. Я понимаю, что у мужчин это получается инстинктивно. Ведь самец ищет самку с большой грудью на подсознательном уровне. Однако неприятно смотреть, когда парень сидит со своей девушкой и при этом пялится на мою грудь. А бывают такие невоспитанные люди, которые сразу свистеть начинают вслед или гадости кричать”, - жалуется Полина.

Бывает, грудь Полины доводит и до конфликтов. Например, у девушки портятся отношения с другими представительницами слабого пола из-за их зависти или ревности.

“Сидим большой компанией. И парень какой-нибудь девушки начинает засматриваться на мои прелести. Она нервничает, ревнует. Ну, и мне тоже от этого мало приятно. Доходило до того, что просто переставали общаться с определенными девушками”, - вздыхает Полина.

Еще один минус большой груди проявляется часто именно летом.

“Знаете, летом из-за жары возникает проблема с потливостью. Из-за больших размеров грудь часто потеет и это вызывает большое неудобство”, - говорит Полина.

В качестве седьмого аргумента Полина называет обязательное ношение бюстгальтера.

“Обладательницы огромного размера вынуждены носить бюстгальтер, потому что если его не надевать, то груди начинают свисать, что со временем приведет к не очень красивому их виду.

Есть такие, которые делают пластическую хирургию и искусственно подтягивают грудь. Вы, наверное, видели моделей или инстаграм-красоток, у которых грудь большая и сексуально торчит, выпирая. Так это либо они грудь себе нарастили, либо подтянули хирургическим путем”, - говорит Полина.

А еще Полине неудобно спать на боку, так как тяжело дышать ночью.

“Да, еще одна проблема - это сон. Увы, но на боку спать весьма неудобно, дышать тяжело. Так что приходится выбирать другую позу для сна”, - делится подробностями из своей жизни девушка.

Еще один минус связан с тем, что трудно найти подруг, а мужчины видят в пышногрудых девушках зачастую лишь сексуальный объект.

“Девушки если видят, что у тебя большой бюст, то стараются не знакомиться. А если у них маленький размер, то они и вовсе избегают даже стоять с тобой рядом. Парней же привлекает огромный размер груди не как объект для платонической любви, а как сексуальный маяк. Это тоже весьма неприятный факт”, - считает девушка.

И наконец, Полина очень любит прыгать бомбочкой в бассейн. Однако в последние годы перестала это делать.

“Если я прыгну в бассейне бомбочкой, то мой бюстгальтер скорее всего слетит или порвется. Это конечно, мелочь, но для меня тоже немаловажный фактор. Теперь в бассейне не прыгаю”, - смеется Полина.

Современные девушки грезят об увеличении бюста, полагая, что это улучшит их жизнь. Молодая красотка дает совет девушкам даже не мечтать о большой груди. Ведь огромный размер порой может принести больше неудобств, чем пользы, считает Полина.


40804 просмотра

Стать золотодобытчиком. Крупнейшие месторождения золота в мире и Казахстане

Летом этого года в нашей стране вступил в силу новый Кодекс «О недрах и недропользовании». Одно из важнейших его нововведений – это лицензия на старательство, которая позволяет получившим ее гражданам самостоятельно добывать золото. Kursiv.kz расскажет, в каких регионах Казахстана и мира самые большие золотые запасы

Фото: fisherlab.com

Не так давно мы задали несколько вопросов героям программы «Золотая лихорадка». А летом этого года в нашей стране вступил в силу новый Кодекс «О недрах и недропользовании». Одно из важнейших его нововведений – это лицензия на старательство, которая позволяет получившим ее гражданам самостоятельно добывать золото.  Kursiv.kz расскажет, в каких регионах Казахстана и мира самые большие золотые запасы

Казахстан

По информации Комитета геологии и недропользования, в Казахстане находится 343 золотых месторождения. За прошлый год в стране было произведено около 85 тонн золота. К регионам республики с самыми большими запасами золота относятся Восточно-Казахстанская, Акмолинская и Карагандинская области.

Крупнейший золотой рудник в стране – это месторождение Васильковское, которое находится в 17 км к северо-западу от Кокшетау. Его доказанные запасы драгоценного металла превышают 370 тонн. Сегодня оно входит в состав активов группы компаний «Алтынтау». Второе по объему запасов месторождение золота в стране – это рудник Бакырчик, который расположен на северо-востоке Казахстана. Если брать в расчет находящееся рядом месторождение Большевик, общие запасы обоих рудников составляют 208 тонн. С 2014 года этими месторождениями владеет компания Polymetal International, однако только летом 2018 был запущено Бакырчикское горнодобывающее предприятие, которое занимается разработкой рудников. Ожидается, что в 2019 предприятие будет производить более 10 тонн драгоценного металла в год. Среди значимых золотых месторождений страны также можно выделить Аксу, Жолымбет и Бестюбе, которые находятся в Акмолинской области. Их совокупные запасы превышают 100 тонн, а прогнозные – 400 тонн.

США

Соединенные штаты Америки – одна из крупнейших стран-золотодобытчиков в мире, недаром здесь в свое время возникало несколько золотых лихорадок: в Северной Каролине, Джорджии, Калифорнии, Колорадо, Неваде, Айдахо, Монтане, Южной Дакоте и Аляске. Даже сегодня в стране очень много золотоискателей, вдохновленных рекордами предшественников, которые, несмотря на непростые условия жизни старателя, проводят месяцы в поисках драгоценного металла. Порой между ними разворачивается и серьезная конкуренция: например, самый молодой золотоискатель на Аляске Паркер Шнабель собирается добыть не менее 170 кг золота на сумму более 7 млн долларов, чтобы победить своего вечного соперника Тони Биттса. Чем обернется это соревнование, можно узнать в новом сезоне программы «Золотая лихорадка», которая выходит по вторникам на Discovery Channel.

Самый золотоносный регион США – это штат Невада, в котором добывается около 75% американского золота, а также находятся крупнейшие месторождения этого драгоценного металла в стране. Одно из них – это золотой рудник Карлин, которым владеет компания Newmont Mining Corporation. Впервые золото здесь было обнаружено в семидесятых годах XIX века, но только век спустя рудник стали активно разрабатывать. В последние несколько лет он стабильно выдает около 28 тонн ценного металла в год. К другим крупным месторождениям штата относятся Кортес и Голдстрайк, принадлежащие канадской компании Barrick Gold Corporation – каждое из них ежегодно приносит более 28 тонн золота.

Австралия

Еще одна страна, которая находится в лидерах по добыче золота, – это Австралия. Как и США, в свое время она пережила несколько золотых лихорадок. За последний финансовый год – с 1 июля 2017 по 30 июня 2018 гг. – в стране было добыто около 310 тонн драгоценного металла. Этот результат превосходят только показатели 1998 года, когда объем добычи составил 318 тонн.

Среди месторождений лучшие показатели продемонстрировали рудники Боддингтон (около 22,8 тонны) и Супер Пит (около 20,6 тонны) – оба находятся в Западной Австралии, на которую приходится 70% добытого в стране золота. Первым из них владеет Newmont Mining Corporation, а право собственности на второй делят Newmont Mining Corporation и Barrick Gold Corporation. Также в регионе находится месторождение Тропикана, принадлежащее компаниям AngloGold Ashanti Limited и Independence Group NL – за последний финансовый год здесь было добыто 13,1 тонн золота.

ЮАР

Южно-Африканскую Республику также не обошла стороной золотая лихорадка. Произошла она вскоре после открытия месторождения золота Витватерсранд в 1886 году. Добывать золото промышленными методами здесь начали с 1952, а в 1970 рудник принес более 1 тыс. тонн – с тех пор этот рекорд еще ни разу не был побит. Считается, что более половины золота, добытого за всю историю человечества, родом из Витватерсранда.

Любопытно, что город Йоханнесбург обязан своим появлением именно Витватерсрандской золотой лихорадке. С тех пор, как прииск был открыт, сюда стали стекаться искатели приключений со всего мира, из-за чего разрозненные горные села, находившиеся поблизости, постепенно слились в одно поселение. Однако туда все прибывали и прибывали новые старатели, из-за чего правительство было вынуждено выделить маленький участок земли под строительство нового города. Вскоре Йоханнесбург разросся и стал крупнейшим по численности населения городом страны.

Узбекистан

Одно из крупнейших золотоносных месторождений мира находится в соседней республике – это рудник Мурунтау на юго-западе пустыни Кызылкум в Навоийской области Узбекистана. В прошлом году он принес около 100 тонн золота, что позволило стране войти в десятку мировых лидеров золотодобычи. Открытие этого месторождения произошло в 1958 году, а промышленная добыча золота на руднике началась в 1969. Разработку месторождения ведет Навоийский горно-металлургический комбинат.

Недавно было объявлено о скором старте проекта по расширению добычи золота на месторождении Мурунтау, в результате чего планируется увеличить объемы добываемого металла до 47 млн тонн руды в год. Инициатива рассчитана на 2018-2027 годы. На его реализацию будет направлено 733,9 млн долларов: 445,9 млн долларов выделит Навоийский горно-металлургический комбинат, а 288 млн долларов составит кредит Фонда реконструкции и развития Узбекистана. Ожидается, что проект окупится за 7,5 лет.

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Цифра дня

64-е
место
занял Казахстан по скорости фиксированного интернета в мире

Цитата дня

Популизм – это политика посредственности. Я не раздаю пустых обещаний. Я - человек конкретных дел. Я буду твердо проводить в жизнь свою программу реформ.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank

Вы - главная инвест-идея

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций