145666 просмотров
145666 просмотров

Жена криминального авторитета рассказала правду о жизни с ним

Сейчас Ситора вместе с сыном Руми проживает в Алматы

Жена криминального авторитета рассказала правду о жизни с ним

Жена криминального авторитета рассказала правду о жизни с ним

Сейчас Ситора вместе с сыном Руми проживает в Алматы. Отец Руми – известный в 90-х криминальный авторитет Рыжий Алмаз (Несипбай Насенов). Певица призналась, что они с 22-летним сыном общаются, как друзья, пишет Nur.kz.

Ситора до сих пор выглядит, как молодая девушка. Но, несмотря на свою эффектную внешность, певица после брака с Насипбаем так и не встретила достойного человека.

Завоевать неприступную Ситору удалось Рыжему Алмазу. Певица рассказала, что ему пришлось серьезно «попотеть», чтобы покорить ее сердце.

«Он – мой самый первый мужчина. Я счастлива, что он был в моей жизни. Благодаря этому человеку я познала настоящую любовь. Он показал мне мир. Он никогда не уставал удивлять меня своими сюрпризами. Он умел найти подход к любой женщине, и среди мужчин пользовался авторитетом. Я знаю, что в народе он известен как главарь криминальной группы, но я его таким не знала», — вспоминает Ситора.

Многим кажется, что жизнь криминального авторитета очень опасная и страшная. Но это не так. Они тоже люди. В нашей компании мы могли общаться на любую тему, мы могли обсуждать картины в Лувре или модные тенденции в Италии.

Алмаз был очень добр к людям. Кто-то знает об этом, кто-то – нет. Он помогал всем детским домам в городе, в том числе и пожертвовал крупную сумму денег на строительство Центральной мечети возле Зеленого базара и ряда других мечетей.

Сын криминального авторитета Руми, вслед за матерью, тоже подался в творчество. Руми – актер и модель. Он сыграл главную роль в одном из казахстанских фильмов.

Несипбай был добрым человеком с очень мягким сердцем. Со мной он был именно таким. Чтобы со мной познакомится, он бегал за мной целых три месяца.

Еще два месяца ему понадобилось, чтобы покорить мое сердце. Алмаз пять месяцев боролся за меня.

Очевидно, в то время имя Несипбая уже было известно в народе. Куда бы он ни шел, ему везде была открыта дорога. Каждая девушка пыталась привлечь его внимание.

В то время я трудилась на четырех работах. Мне было совершенно все равно, кто он – Рыжий Алмаз или фиолетовый. Были женщины, которые ревновали его ко мне и даже строили козни.

Алмаз покорил меня своей добротой, интеллектом и широким кругозором. Он был очень начитанным. Такие люди как он, большая редкость. После него у меня не было ни с кем близких отношений.

На второй день рождения сына мы поехали в Париж. Нас было много, целый автобус. На именины Руми мы поехали в «Диснейлэнд». Через три дня мы праздновали именины Алмаза, которые отметили в Испании. Это было в марте. А в июне его не стало, его убили. Но сын до сих пор его помнит. Алмаз был великим человеком и такого как он, больше не будет.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif