46818 просмотров
46818 просмотров

Турецкий отель повздорил с россиянкой из-за её фото в бикини

Отель Angel's Peninsula, расположенный в турецком городе-курорте Мармарисе, потребовал от россиянки убрать свой геотег на публикациях в бикини

Турецкий отель повздорил с россиянкой из-за её фото в бикини

Турецкий отель повздорил с россиянкой из-за её фото в бикини

Отель Angel's Peninsula, расположенный в турецком городе-курорте Мармарисе, потребовал от россиянки убрать свой геотег на публикациях в бикини в "Инстаграме". Объяснили это тем, что откровенные фотографии могут отпугнуть клиентов из мусульманских стран. На конфликт туристки и гостиницы обратил внимание сайт Turkiye Turizm.

Оказалось, что в отеле существуют правила, в соответствии с которыми на территории можно фотографироваться только в закрытой одежде. При этом россиянка уверяет, что детально ознакомилась со всей информацией на сайте и не нашла указанные пункты. Более того, правила не подтвердили и в роскошной гостинице.

«"Отель с религиозным уклоном", "ислам-отель", "женщинам запрещено находиться на пляже в бикини". Именно такие комментарии можно встретить на просторах Интернета об этом отеле. Разумеется, нас это очень смутило... Запрет на нахождение на пляже в бикини был шоком. Ведь никакой официальной информации на сайте отеля об этом нет... Дозвонившись до ресепшен, мы услышали, что это невозможно, пляж открыт для всех гостей, нет каких-либо запретов и ограничений, кроме запрета на алкоголь», пишет сама девушка в соцсетях.

В итоге официальный аккаунт гостиницы в "Инстаграме" начал требовать от туристки удалить геотег с видео в купальнике, обосновывая это тем, что это мусульманский отель, а такие откровенные фото и видео отпугивают клиентов. Девушка не согласилась с позицией отеля, сказав, что она такой же клиент, как и все остальные.

После небольшой перепалки аккаунт гостиницы "обиделся" и внёс россиянку в чёрный список. Несмотря на конфликт, девушка смотрит на свой отдых объективно и находит в нём и позитивные стороны.

Конфликт с гостиницей, растиражированный в СМИ, сыграл лишь на руку популярности русской туристки, и теперь на аккаунт с её фотографиями подписываются по несколько человек ежеминутно.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер