15906 просмотров
15906 просмотров

Каникулы в Юго-Восточной Азии с The Ritz-Carlton

Лето – традиционно время отпусков. Время, которое можно провести наедине с собой или со своими близкими. Но в любом случае для того, чтобы отдых получился незабываемым (причем, именно в хорошем смысле), очень важно выбрать не только интересное место, но и правильный отель

Каникулы в Юго-Восточной Азии с The Ritz-Carlton

Каникулы в Юго-Восточной Азии с The Ritz-Carlton

Лето – традиционно время отпусков. Время, которое можно провести наедине с собой или со своими близкими. Но в любом случае для того, чтобы отдых получился незабываемым (причем, именно в хорошем смысле), очень важно выбрать не только интересное место, но и правильный отель. В нашей подборке несколько отелей сети The Ritz-Carlton, расположенных в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Почему именно этот регион с теплым климатом, я думаю, объяснять не надо. А почему именно эта сеть отелей? Прежде всего потому, что именно The Ritz-Carlton может подарить целый мир новых впечатлений (возможно, именно вы станете героем одной из Wow Stories) и новый опыт отдыха в стиле luxury. А самое главное, в распоряжении The Ritz-Carlton широчайший выбор курортов в странах, где круглый год царит лето. Провести летние каникулы можно в Малайзии, в отеле The Ritz-Carlton, Langkawi. А можно и в Таиланде, на роскошном курорте острова Самуй The Ritz-Carlton, Koh Samui, или на юго-западном побережье в Phulay Bay, в Ritz-Carlton Reserve. Остров Бали раскроется по-новому в отеле The Ritz-Carlton, Bali. А Китай никогда не будет прежним после каникул в The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay и в The Ritz-Carlton, Haikou на острове Хайнань.

Каждый из отелей-курортов региона имеет уникальную особенность, неразрывно связанную с природой и культурой страны. На третьем по величине острове Таиланда расположился The Ritz-Carlton, Koh Samui.

Отель с неповторимым видом на Сиамский залив, где вы сможете выбрать один из 175 дизайнерских сьютов и вилл с собственным бассейном, откроет новый мир умиротворения и спокойствия.

Отель утопает в богатой растительности острова и обрамлен кокосовыми рощами.

Кокосовое масло является незаменимым ингредиентом в меню услуг превосходного СПА отеля, которые включают древние традиционные практики по оздоровлению и омоложению. Также в отеле гостям предложат погрузиться в местную культуру: отправиться на рынок за сезонными продуктами и посетить кулинарный мастер-класс, где участникам будут открыты тайны традиционной тайской кухни, или посетить тренировку по тайскому боевому искусству муай-тай. А чтобы открыть красоты местности, The Ritz-Carlton, Koh Samui поможет вам организовать подводный дайвинг в самом большом плавательном рифе Юго-Восточной Азии, а также посетить живописные рыбацкие деревни, например, Бопхут и пляж Чавенг – популярный туристический городок с мелким белым песком и оживленной ночной жизнью.

Насладиться великолепными видами юго-западного региона Таиланда следует в Phulay Bay, в Ritz-Carlton Reserve.

Роскошный отель-курорт подойдет для отдыха с семьей и друзьями, где Personal Explorer Team при отеле поможет удовлетворить жажду приключений и найти самые интересные развлечения в провинции Краби, включая снорклинг на Бамбуковом острове, каякинг в манговых рощах и пещере Лод (Tham Lod), посещение местных храмов, треккинг по джунглям национального парка и много других захватывающих дух активностей.

После насыщенного дня вас ждет великолепный ужин в одном из трех ресторанов отеля: средиземноморскую кухню можно попробовать в Jampoon, авторскую рыбную кухню – в LaeLay, а традиционную тайскую – в Sri Trang. Блюда в ресторанах приготовлены только из свежих и органических продуктов, закупаемых каждое утро в местных лавках и подающихся с аутентичным тайским гостеприимством.

На берег Андаманского моря в Малайзии приглашает The Ritz-Carlton, Langkawi.

Отель расположен среди густого тропического леса на острове Лангкави в уединенной частной бухте. Курорт окружен джунглями, а береговая линия, ласкаемая водами Андаманского моря, утопает в экзотической зелени. Идея проекта заключается в полном погружении гостей в естественную экосистему острова и местную культуру.

Специально для желающих впитать богатую островную культуру доступны прогулки по джунглям в сопровождении гида, посещение ночных рынков, глубоководная рыбалка и незабываемые исследования потрясающего подводного мира. Более того, The Ritz-Carlton, Langkawi – роскошный отель-курорт с единственным на острове СПА на воде. СПА-процедуры корнями уходят в практики местных шаманов острова, использовавших свои самобытные целительные церемонии и сеансы красоты на протяжении нескольких тысяч лет с целью восстановить баланс тела и души.

Кроме этого, территория отель-курорта располагает всеми условиями для любителей фитнеса и здорового образа жизни, включая открытый теннисный корт, полностью оборудованный спортзал и панорамный бассейн, а при занятиях йогой с опытными инструкторами на открытом воздухе или внутри помещения вы сможете наслаждаться великолепным видом на тропические леса. А пока вы восстанавливаете силы, ваши дети будут увлечены интересными и развивающими занятиями в местном центре для детей Ritz Kids. Отпуск в The Ritz-Carlton, Langkawi откроет для вас Малайзию заново.

Отель-курорт The Ritz-Carlton, Bali ждет путешественников, которые мечтают найти уединенное место на самом популярном острове Индонезии.

Живописный и элегантный отель расположился на юге острова в тропическом раю Нуса-Дуа. Выход отеля на берег завораживающего Индийского океана создает атмосферу спокойствия и безмятежности и позволяет насладиться незабываемыми видами океана.

The Ritz-Carlton, Bali предлагает выбрать из 313 роскошных вилл и сьютов, а также насладиться СПА-центром, где под присмотром специалиста пять гидромассажных зон вернут силы вашему телу и снимут накопленный стресс.

Для более близкого ознакомления с островом гости могут взять велосипедный или трекинг тур по рисовым полям и вулканическому озеру. Более того, Дамы и Господа отеля проведут для вас экскурсию по заповеднику редких балийских птиц и садам, а также организуют шопинг-тур по традиционным мастерским керамики и стекла на Бали.

Знаменитый курортный город Китая Санья на солнечном острове Хайнань часто называют «Китайские Гавайи», он привлекает путешественников своим изумительными красотами подводного мира, коралловыми рифами и чистейшей водой Южно-Китайского моря. The Ritz-Carlton, Sanya, Yalong Bay находится в самом престижном районе острова вдоль белоснежных пляжей залива Ялонг и предлагает несравненный отдых даже для самых опытных путешественников.

Отель-курорт располагает более 400 номерами класса люкс и 32 виллами с приватным бассейном, которые прекрасно подойдут для роскошного отдыха для двоих или для больших компаний.

Специально для гурманов в отеле представлен The Culinary Shell, который удовлетворит самые изысканные запросы гостей. В The Culinary Shell расположено семь ресторанов премиум-класса с авторскими блюдами от шеф-поваров, сезонными предложениями и персонализированными блюдами и напитками. Лучший ресторан Саньи находится именно здесь. Это Sofia – традиционный итальянский ресторан с потрясающим выбором винтажного вина и шампанского. Поклонники китайской кухни останутся в восторге от ресторана Pearl, где представлены не только традиционные блюда, но и блюда кантонской, хайнаньской и сычуаньской кухонь. Вне зависимости от целей путешествия, каждый найдет для себя что-то особенное – от уникальных СПА-процедур до уроков гольфа в знаменитых гольф-клубах Yalong Bay Golf Club и Sun Valley Golf Club.

Для настоящих ценителей гольфа на севере острова Хайнань распахнул свои двери The Ritz-Calrton, Haikou.

Отель-курорт располагается на всемирно известных гольф-полях Mission Hills, где проводятся 18-луночные соревнования по гольфу среди любителей и профессионалов. Десять различных по степени сложности гольф-полей при отеле не имеют себе равных в регионе: разнообразие полей составляет почва вулканического происхождения, широкие озера и болота, а также многовековые деревья.

Научиться гольфу или отточить свое мастерство можно в Golf Academy, первом в Азии многофункциональном центре развития гольфа, в котором имеются высококлассное оборудование для игры и слежения за мячом для гольфа и закрытые тренировочные залы. Все инструкторы Golf Academy сертифицированы одним из выдающихся игроков в гольф – Хэнком Хани (Hank Haney). Гости отеля смогут также насладиться вулканическими минеральными источниками региона, занимающими более 44 тыс. квадратных метров. На протяжении многих веков на вулканических минеральных источниках практикуется философия древних ритуалов купания и оздоровления. Полезные свойства воды в более 168 горячих и холодных источниках запустят процессы восстановления и омоложения с новой силой.

Сеть отелей The Ritz-Carlton предоставляет условия проживания и услуги наивысшего качества, чтобы ничто не отвлекало вас от важных моментов воссоединения с собой или любимыми на отдыхе. Каждый из представленных отелей также предлагает услуги проведения свадебных торжеств и медовых месяцев.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo