nedvijimost-v-krizis.png

153796 просмотров
153796 просмотров

Китаянка умерла, воскресла и рассказала о том свете

Врачи ввели Мей сильное лекарство, чтобы помочь избавиться от кашля, но вместо этого девушка впала в кому

Китаянка умерла, воскресла и рассказала о том свете

Китаянка умерла, воскресла и рассказала о том свете

После пережитой клинической смерти жительница Китая не боится умирать и точно знает, что когда жизнь заканчивается, это ещё не конец, она поделилась своим опытом и призвала человечество не боятся смерти.

Сюэ Мей попала в больницу из-за сильнейшего кашля, который не могла вылечить продолжительное время. Врачи ввели Мей сильное лекарство, чтобы помочь избавиться от кашля, но вместо этого девушка впала в кому.

До этого случая, китаянка была атеисткой и не верила в сверхъестественное и в Бога, но этот случай изменил её представление навсегда.

Вот что она рассказала.

После того, как физическое тело впало в кому, душа отделилась от тела, и она слышала все разговоры врачей, а также видела своё окружение и бесчувственное тело.

Душа Сюэ устремилась по туннелю, в котором были другие создания, она чувствовала всю их любовь, и они мысленно успокаивали её и говорили, что она вернётся в своё тело.

Мей рассказала, что после того, как душа вернулась в тело, он поняла как устроена вселенная и почувствовала каждую частицу, из которой всё состоит. С её слов, это невозможно описать словами, но теперь она не боится смерти и это всего лишь начало.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif