91938 просмотров
91938 просмотров

Влиятельный человек в Астане оскорблял и покушался на Байзакову

На просьбы вывести его из заведения охрана ответила, что он "влиятельный в Астане"

Влиятельный человек в Астане оскорблял и покушался на Байзакову

Влиятельный человек в Астане оскорблял и покушался на Байзакову

Айжан Байзакова стала настоящей знаменитостью благодаря скандалу в ночном клубе, где она вела конкурс, в ходе которого девушки разделись за 50 тысяч тенге. У девушки появилось множество как поклонников, так и хейтеров. С одним из них у девушки произошел неприятный инцидент, который она описала в своем Telegram-канале, передает NUR.KZ.

Девушка рассказала, что в минувшую пятницу выступала в столичном клубе, но веселье было омрачено.

"Астана.. и почему моя душа все таки не лежит к этому городу. Все, кто был в пятницу в клубе «Ньютон», помнят, что мы отжигали от души, прыгали на сцене, пытались поднять вам настроение, мы максимально старались для вас, и, считаю, что у нас это получилось...но! есть и обратная сторона всего этого веселья", - написала Байзакова (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Дело в том, что некий посетитель клуба вел себя неадекватно, позволив себе унижать и оскорблять девушку. На просьбы вывести его из заведения охрана ответила, что он "влиятельный в Астане."

Инстадива пообещала найти и выложить фотографию этого мужчины.

"Так еще он до 9 утра стоял возле клуба с целью меня зарезать. И ничего с ним сделать не могли, ни один астанинский мужик, который присутствовал при этом конфликте, не дал ему по морде, а делали вид, что ничего не слышит. Вот вам и Астана. Развивающийся город. И вы не любите шымкентских?

А сказать как было в Шымкенте? Там никто не позволял себе плохих слов в мою сторону, ко мне подходили парни со словами «сестренка в обиду не дадим», и нас нигде не давали в обиду. Вот вам и сравнение", - подытожила девушка.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif