62184 просмотра
62184 просмотра

Американка заключила брак со своими совершеннолетними детьми

43-летняя Патрисия Спанн вступила в брак со своей дочкой, 25-летней Мисти Спанн, в марте 2016-го

Американка заключила брак со своими совершеннолетними детьми

Американка заключила брак со своими совершеннолетними детьми

Ныне 43-летняя Патрисия Спанн вступила в брак со своей дочкой, 25-летней Мисти Спанн, в марте 2016-го.

Несколько лет назад, в 2008-м, Патрисия сыграла свадьбу со своим сыном Джоди Кэлвином Спанном. Однако брак был аннулирован в 2010 году, согласно сообщениям, по причине "кровосмешения".

Патрисия Спанн, также известная как Патрисия Клейтон, рассказала следователям, что потеряла опеку над тремя детьми, когда они были еще маленькими. Воспитанием всех троих занималась их бабушка по отцу. Однако, когда два года назад Патрисия и Мисти воссоединились, как написано в показаниях, между ними "вспыхнули чувства".

Патрисия сказала полиции, что не нарушает никакие законы, живя в браке с Мисти, поскольку ее имя больше не указано в свидетельстве о рождении дочери. Однако обе женщины были арестованы и обвинены в кровосмешении. Это уголовное преступление в штате Оклахома (Oklahoma) чревато для обвиняемых сроком заключения до 10 лет.

Департамент социального обеспечения выяснил, в каких отношениях состоят мать и дочь в августе 2017-го, когда проводил в их доме в Дункане (Duncan) расследование, призванное определить, в каких условиях проживают дети. Обе женщины предстали перед судьей Кеном Грэмом. Обе не признали себя виновными.

Патрисия сказала следователям, что ее отношения с сыном не имели сексуального характера, и что она вышла за него замуж, чтобы его не забрали в армию. Однако Коди заявил, что его мать — хищница, сознательно манипулирующая своими детьми.

«Я думаю, она никудышная мать, - сказал он. - Он вовлекла мою сестру во все это. Она вынудила мою сестру пойти на это, и куча людей знают об этом». «Каким нужно быть человеком, чтобы проделать такое с собственной дочерью?»

Коди также добавил, что испытал разочарование, когда воссоединился со своей биологической матерью и понял, какая она на самом деле.

«Воспользовалась ли она тем, что мы разыскали ее и на самом деле захотели, чтобы она стала частью нашей жизни? Еще как. Она воспользовалась этим по полной».

«Должно было быть что-то из разряда: "Посмотрите, мы воссоединились, посмотрите, наша мама снова участвует в наших жизнях. Но вместо этого она захотела БЫТЬ с одним из ее собственных детей. Это просто омерзительно».

Следователи города Дункана согласны с тем, что, вероятно, Патрисия манипулировала своими детьми. Однако расследование также подчеркивает, что речь все-таки идет о взрослых детях, которые могли просто отказаться от непристойных предложений и не вступать в брак с матерью.

Согласно закону Оклахомы, брак с близким родственником считается инцестом, независимо от того, практикуются или нет сексуальные отношения. Был выдан ордер на арест и Патрисии, и Мисти. Они обе обвиняются в кровосмешении и готовятся к заключению в Тюрьме округа Стивенс.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo