139173 просмотра
139173 просмотра

Для чего казахстанцы продают себя одиноким женщинам на час (фото)

В Казахстане уже давно прижилась услуга мужа на час

Для чего казахстанцы продают себя одиноким женщинам на час (фото)

Для чего казахстанцы продают себя одиноким женщинам на час (фото)

В Казахстане уже давно прижилась услуга мужа на час – вызов мастера по электрике, сантехнике и прочему. Но, как оказалось, не все одинокие женщины вызывают «мужей» действительно для помощи по дому.

На сайтах объявлений можно найти много предложений мужа или мужчины на час – в них «рукастые» казахстанцы предлагают прибить полочку, починить кран, разобраться с проводкой и т.д.

Однако среди них притаились и такие «мужья», кто готов продать одинокой женщине лично себя, точнее свое тело – на часок-другой.

Вот одно из интересных объявлений – астанчанин предлагает стать мужчиной на час за 5 000 тенге, а бонусом сделает еще и классический массаж. Чтобы ни у кого не возникло вопросов о его привлекательности, Усен сразу разместил фото своего торса.

Еще одно двусмысленное - житель Актобе по имени Макс предлагает стать чужим мужем на час «качественно и недорого».

Алматинцу Саше всего 19 лет, но он уже считает себя умелым мужчиной: «Мужчина 19 лет на час только для девушек – пишите, звоните».

А вот «мачо» из Актобе предлагает себя на пару часов или на ночь – для понятности он разместил картинку со страстной парой.

Из интереса редакция Nur.kz звонит по одному из объявлений – мужчина на час предлагает нам записаться на четверг, так как в остальное время у него «все занято». Вот так, оказалось, что услуги временных мужей в Казахстане и правда пользуются спросом – и расписано у них все действительно «по часам».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo