1 просмотр

Алматинец притворился девушкой и прошел в финал конкурса красоты

Оргкомитет сообщил, что «Арина Алиева» была исключена за предоставление ложной информации о себе

Алматинец притворился девушкой и прошел в финал конкурса красоты

Алматинец притворился девушкой и прошел в финал конкурса красоты

Читатель NUR.KZ из Алматы прислал в редакцию видео с собственным разоблачением и признание, что он прошел в финал женского конкурса красоты от Шымкента.

«Сегодня у вас на сайте вышла новость про финалисток конкурса Miss Virtual Kazakhstan. Я пишу вам как участница этого конкурса Арина Алиева, представляющая в финале Шымкент. На самом деле меня зовут Дягилев Илай, я организатор персонажа "Арины" - это проект моей команды", - признался парень.

"Все началось с разговоров о женской внешности и красоте. Многие девушки считают, что внешность - это главное и быть красивой это большой труд. Но я поспорил с друзьями, что это удастся даже мужчине, ведь мы живём в мире фотошопа, косметики и фальши, где естественную красивую девушку встретить очень тяжело.

Многие не верили, что у меня получится. Но у меня был козырь: я в модельной сфере с 17 лет учился позировать, создавать концепт и перевоплощаться удается мне с легкостью. Стоит лишь привлечь фотографа, стилиста и визажиста, и образ для Арины был готов.

Спор заключался в том, что я смогу поучаствовать в конкурсе среди 1 000 красавиц со всего Казахстана.

Об этом, кроме моей команды, никто не знал. Я был очень удивлен, когда вошел в финал, интересно было слушать обсуждения конкурса и участниц. Мы агитировали за Арину.

Особенно в последний день, когда действительно появился шанс пройти в финал. Спор я, конечно, выиграл. Но это и показатель того, что девушкам стоит задуматься. Внешность и красота - это субъективно, нужно оставаться индивидуальностью и быть красивым не только с внешней стороны.

Я рад, что розыгрыш удался, вместе с тем желаю удачи остальными участницам, есть те, за кого я искренне болел. От всей души желаю, чтобы в этом конкурсе победила по-настоящему красивая девушка», - написал алматинец.

Устроители конкурса признались, что они шокированы ситуацией. «Арину Алиеву» отстранили. Сообщается, что обман выявили на последнем этапе проверки документов, до этого все общение с "участницей" проходило в режиме онлайн.

Оргкомитет сообщил, что «Арина Алиева» была исключена за предоставление ложной информации о себе.

ФОТО: NUR.KZ

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo